Напой
) Можно в личку
))
- Буб-буб-буб и Буу-буу-буу!
- Буб-буб-буб и Буу-буу-буу!
|
02-11-2006 13:16:36
Напой
- Буб-буб-буб и Буу-буу-буу! |
|
|
|
|
|
02-11-2006 13:23:14
Первый вариант гораздо чётче!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
02-11-2006 13:24:18
|Вот так, а для кого-то он авторитет.
и для кого? Звиади я приводил в качестве примера.Чел ОПЫТНЫМ путем пришел к определенным выводам(проф.усилению).К-рые, кстати,подтвердили и другие форумчане.А.Карелин,к примеру.Ну хорошо,давай сначала упомяну А.Карелина,т.к. он рекомедовал Звиади послушать Лабргуппен(так,не ошибаюсь?),только от перемены местами слагаемых разве сумма изменится(имею ввиду проф.усиление)? Белка, а все-таки на мой вопрос ответ будет или нет? |
|
|
|
|
|
02-11-2006 13:25:24
Первый вариант гораздо чётче!
- Это бас-гитара, при игре слэпом. |
|
|
|
|
|
02-11-2006 13:26:36
|
|||
|
|
|
|
02-11-2006 13:26:48
Михалыч *****: Чел ОПЫТНЫМ путем пришел...
- Никуда он не пришёл, а находится там же. А.Карелина,т.к. он рекомедовал Звиади послушать Лабргуппен(так,не ошибаюсь?),только от перемены местами слагаемых разве сумма изменится(имею ввиду проф.усиление)? - Карелин-то знает как звучат натуральные инструменты как в зале, так и в студии... А Звиади? |
|
|
|
|
|
02-11-2006 13:32:53
\\что мне от услилителя, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нужно: это ЛИНЕЙНОСТЬ
ты еще поищи НЕлинейный усил..... хотя Белка прав, вопросов можно и не задавать более... |
|
|
|
|
|
02-11-2006 13:37:16
Карелин слышал только неудачный экземпляр оригинала сла в гостях, в перерывах между застольем. На основании этих "впопучлений" он уже полгода гонит пургу в ветке. Хотя сейчас уже похоже ничто не переубедит, даже собственный слух.
|
|
|
|
|
|
02-11-2006 13:38:46
|Михалыч *****: Чел ОПЫТНЫМ путем пришел...
- Никуда он не пришёл, а находится там же. ? |- Карелин-то знает как звучат натуральные инструменты как в зале, так и в студии... так ведь и ты(или "Вы"?)знаешь-сам сказал. Ну так расскажи(те). В чем проблема? |А Звиади? Блин,опять Звиади...Причем здесь он? |
||||
|
|
|
|||