Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1414 1415 1416 1417 1418 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Он НЧ нормально контролировать не сможет, там на выхлопе всего одна пара транзисторов на канал.

С каких пор 15 А мало? Тем более, что с точки зрения самой схемы, НЧ - самая простая часть нагрузки.

Цитата
Попробуй потом сказать, что усилители у меня слишком дорогие :)))
Я такого не говорил. Вообще не бывает "слишком дорогих" вещей. Бывает либо мало денег, либо качество не соответствует. У тебя второй случай - звук и дизайн не соответствуют цене.
Цитата
Массовый гипноз
ага.... угу... мгм... :))))

Артем Арт

какой усилок  лучше винсент или крелл kav 300i

Цитата
Сережа, вернее SACD звучит стандартно, а CD специально делают хуже, типа как на дешевых DVD плеерах, шоб разница на лицо.
Сумасшедшая БРЕДЯТИНА..
Загляните под крышку СД\САСД-читающего аппарата, дабы убедиться.
А что под крышкой видно как звучит? ::)))))
перл на перле :)))
Я ж говорю, нельзя "наполовину" :)))

Цитата
Может и эту.. туда же??? И Лефорте будет приятно.. Хотя вряд ли. Он наверняка обидится, что "лавры" первооткрывателя достались не ему...
Что-то с нервами у тебя непорядок. Какую-то пургу гоняешь, ваще не пойму :))) первооткрывателя? чего?
Цитата
Лично я жду объявления меня "персоной нон грата" автором-зачинателем ветки, как вариант.
Нет уж, мне тебя здесь удобно на место ставить :))

Цитата
Непонятен глупый совет - купить универсал... :)) абы какой, что б было.

Ну-ну, умный советчик! Да у тебя 90% постов  глупостью отдают, причем не по-детски и ничего!

>- звук и дизайн не соответствуют цене.

Не так. Дизайн я не продаю, это раз. И звук не соответсвует твоим представлениям о том каким должен был бы быть звук за такие деньги, это два. Так чта..  

Цитата
Да не было её, скока можно повторяться..
ХА!!!! Бугагагага!

Восемь человек, присутствующих в Аудиомании (включая тебя) - ИЛЛЮЗИЯ, ГИПНОЗ!!!

Совсем Костя с катушек слетел. Жалко, довели парня :))

>какой усилок лучше винсент или крелл kav 300i

Обои лучше.

Цитата
Я нейтрализую "мнение" Лефорта (и Артёма Арта, и т.д.).. И у Серёжи появится возможность начать с чистого листа..
А-у-еть.
Ладно, приеду домой дочитаю эту хню. Весело :)))
Страницы: Пред. 1 ... 1414 1415 1416 1417 1418 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)