Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1423 1424 1425 1426 1427 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Похоже ты просто не в курсе вопроса.

не в курсе того, КАК нужно по-твоему слушать сакд?

Цитата
Я вообще не понимаю смысла переходить на данный формат. Ради нескольких вновь изданных/переизданных релизов городить огород... Смысл?

да никто не говорит, что всем нужно бросаться на сакд, просто это очень интересная  возможность поэкспериментировать с записями.

Цитата
Это я честно сказал.

я рад за тебя.

Цитата
Впрочем подобная твоя реакция не удивительна... :))

ну если так, чего тогда пишешь об этом?

Цитата
не в курсе того, КАК нужно по-твоему слушать сакд?

Да можно и так и эдак, только ты похоже сегодня впервые об этом узнал. :))))

Цитата
Да можно и так и эдак, только ты похоже сегодня впервые об этом узнал.

:)) Барон, говори по-русски -  что я узнал впервые сегодня?  

Сергей, ты же был на "той" коллективной прослушке СD vs. SACD.  Если был (точно был - помню :), попробуй описать свои впечатления.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Если был (точно был - помню :),

был.. был.. только я не помню уже нифига.. там вроде и DVD-Audio пробовалось..

Цитата
описать свои впечатления.

оставшиеся впечатления - больше эмоций от необычности звучания оперы.. мне показалось очень интересным. не было времени оценивать с точки зрения правильности, аутентичности и т.д.  

Цитата
был.. был.. только я не помню уже нифига..

Опять был пьяный опившись коньяка? :)))

Цитата
Опять был пьяный опившись коньяка? :)))

мы виски пили :)

p.s. хороший напиток в хороших дозах еще никогда не вредил адекватности восприятия музыки... и всякую дерьмовость звучание всякого г... он тоже не маскирует, кстати :))

Цитата
хороший напиток в хороших дозах еще никогда не вредил адекватности восприятия музыки...

по мне -так пиво вредит... а вот виски (в разумных дозах) даже улучшает восприятие!

>ВСЕ!!! спектры находятся там же, где и основной сигнал.

Мне кажется, что ты не понял о чём я. Возьмём к примеру синусоиду 1 кГц. Её шумовая модуляция даст на спектроанализаторе ту саму синусоиду и шум в её окрестности (я подозреваю, что кривая шума будет иметь гаусовский характер).

>Построй хорошо работающую модель "сквозного канала": аналог - дельта сигма - ЦАП - аналог.

Более второго порядка устойчивый модулятор не получается сделать в модели. А без 4-го..5-го делать там нечего - шумов и так выше крыши.

Цитата
Строго говоря, Александр, что DSD, что PCM - суть, одно и то же.
После того, как Сони выпустила огромное количество пластинок SACD в формате PCM, разницы действительно, нет. Формат SACD дискредетирован и смысла с ним морочиться нет. Пустая трата денег.
Страницы: Пред. 1 ... 1423 1424 1425 1426 1427 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)