Барон
| Цитата |
|---|
p.s. Да и релизов Савичевой и саундреков из мыльной оперы "Не родись красивой" нет, и не думаю что будет. Скорее они выйдут сразу на виниле. )) |
Хм, но моя коллекция не единой Савичевой дышит ))
| Цитата |
|---|
| Короче - ругают те, кто не вкусил всех прелестей формата |
Не скажи. Сравнивали люди и на нормальных аппаратах. Вообще, я не исключаю, что некоторые компании очень трепетно готовятся к выпуску SACD дисков, оттого и качество их на уровне. Я против однозначного превосходства SACD над CD. Вернее против столь однозначных заявлений.
| Цитата |
|---|
| А так хрен знает - но по всему нормальный формат. Или уже предложили что-то лучше? |
Формат нормальный. Однако кол-во дисков, выпущенных на этом формате + отсутствие одинаковых мастерингов, выпущенных на SACD и CD (гибридные не в счёт, т.к. многими однозначно отмечено, что CD слой на гибридных звучит не очень по сравнению с обычным CD диском) не позволяют говорить об однозначном превосходстве SACD над CD.
| Цитата |
|---|
| И разумеется переходить к SACD нужно только при наличии приличного тракта, когда реально формат СD уже является слабым звеном. Иначе нет смысла - тут CD вполне себя оправдывает. Как сам понимаешь, Константин, с трактом у меня всё в порядке - только с форматом чуть жмёт. |
Барон, вот тут я готов "завыть" ещё раз. А ты уверен, что у тебя формат CD является слабым звеном? Может источник у тебя таковым является? Пока не разберёшься, в чём именно проблема - может не стоит набрасываться на что-то конкретное?
Если CD не устраивает - значит и твоя текущая система тебя не удовлетворяет полностью? Что ж это получается... ты пишешь о своей системе такие оды, а теперь оказывается, что в ней есть слабое звено (или звенья?), которое ты обозвал "форматом CD". А может быть просто формат CD у тебя не получается раскрыть в полной красе?
Вообще этот разговор с Бароном, да и Константином в личке приводит меня к мысли, что Соньку ту стоит взять. Если что - потом и продать можно. А так - приличный аппарат для чтения редких стерео SACD дисков.