| Цитата |
|---|
| 15000 |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
11-11-2006 02:48:55
|
|
|
|
|
|
11-11-2006 02:53:04
С мира по нитке - Сереже система
|
|
|
|
|
|
11-11-2006 02:57:01
Леонид
я не только разобрался с фазировкой штатного сетевика к слашке, но и... "твик сла" не выберу =)
|
|||||
|
|
|
|
11-11-2006 03:01:29
Правильно.
Сереж, ты обалдел совсем? Где это я такое говорил? Кстати поздравляю! Кабеля от LeForte отличнейшая вещь! Причем ВЕЩЬ с Большой буквы. Я у него их с трудом выпросил и обратно не отдаю ни под каким предлогом - только обмен на такие же. Знает он толк в хорошем звуке! |
|||||
|
|
|
|
11-11-2006 03:13:55
У меня один знакомый есть - мудак редчайший. Саша его зовут... Жертва технического прогресса. В курсе всего и вся и с вечным желание иметь всё самое лучшее, но при этом с "бзиком" обмануть прогресс. Сначала хотел простой широкоформатный телек купить, но появилась плазма. Собрался покупать плазму, да подоспела ЖК-технология. Собрался купить ЖК-телевизор, да вышла технология высокой четкости... Хотел было купить дивидюк, но сразу хороший. Копил деньги на одну модель, появилась другая. Накопил на другую, да горизонте замоячил Блю-рай. Сидит ждет. Озадачился ресивером. Присмотрел. Да вычитал более лучший. Собрался покупать этот "лучший", да вместо поддержки 5,1 вышла поддержка 7,1. Собрался за 7,1 да в анонсах вычитал такой же но с автокалибровкой. Дождался его. Но теперь вышли ресиверы с 9,1 - его хочет... Короче так и сидит с 14-ти дюймовым телевизором и дивидюком Шинко. Наверное никогда ничего не купит - зато если нужны последние новости из индустрии техники - это к нему, он знает всё раньше журналов и газет. [small]Отредактировано: 11-11-2006, 03:22[/small] |
|||
|
|
|
|
11-11-2006 03:18:29
Барон
14801
Теперь ты давай ссылку, где я грозился порвать Дины своими АС? ))
|
|||||||
|
|
|
|
11-11-2006 03:26:26
Ну и правильно- в технических характеристиках точно лучше! Если написал, значит так и есть. Ладно, к Новому Году побалую себя - тогда точно скажу. Да и так знаю что лучше - мои уши не врут.
Живи, сынок. |
|||||
|
|
|
|
11-11-2006 03:35:11
Барон 15006
Знаешь, у меня так с аудио два года. Началось всё с того момента, когда побывал на росхайэнде и решил, что свои Джениус за 7 баксов пора менять. А далее было: - модернизация Джениусов (обклеил изнутри паролоном) - приобретение новой звуковухи и наушников (весна 2005). Джениусы дарю другу. - Выбор лучше мультимедийной акустики. Долго выбирал, купил JetBalance JB-381. Классно, но не то, что хотелось бы. Продал через пару дней товарищу. - Рассматриваю варианты активных студийных мониторов до 400$. Круто, думал брать M-Audio BX-5 - Рассматривая предыдущий вариант решаю обзавестись всё ж хай-файчиком начального уровня. А потому - АС сделать самому, усилитель - АРТ СЛА-1 - Динамики, выбранные для самодельных АС, обещают выйти в продажу в конце лета 2005. - Выходят в январе 2006. Параллельно было решено присоединиться к заказу АРТ СЛА-2. - Из-за учёбы и квнов акустикой (самодельной) не занимаюсь до лета. Начал с весны подрабтывать. Понимаю, что всю зарплату буду откладывать лишь на "давнишнюю мечту, к которой теперь можно приблизиться" (звучание типа того, что услышал на росхайэнде). А тут ещё и оказалось, что твик сла не так уж и прост. Где-то так )))) Но сейчас постепенно "обзавожусь" компонентами ж ) Хотя перед выбором обычно тщательно изучаю рассматриваемые варианты + альтернативные варианты. Это касается не только аудио. А твой знакомый - это наверное всё ж ближе к некоей крайности =) |
|
|
|
|
|
11-11-2006 03:43:11
15006 - класс!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020