Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1427 1428 1429 1430 1431 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
15000
Ратников, с кабелями проблема решена :))) Поздравляю!

Цитата
Серёж, я кажется понял, ты сейчас пьян?
Ты же знаешь, что я не пью. Вообще, просто может немного расстроен с вечера.

14996
На Карелина не наезжай! Не стоит предполагать вот так. Вообще, первым делом я хочу закончить свои АС =) Потом конечно же захочу поделиться своим сокровением с другими )))

Цитата
Молодец что смайлики поставил, а то бы я тебя ссылкой убил.
А вот это зря... я смайлы поставил не с тем смыслом, что шучу и серьёзно воспринимать не стоит. Смайл я поставил, потому что улыбался тебе. С тобой бывает интересно спорить. Так что попробуй "убить ссылкой"

Кстати, ты меня убиваешь вот этим:
Цитата
Это какие это такие "категоричные"? Ссылки, плз.
Ты писал "по сравнению с SACD - CD отдыхает"
Смело на мой взгляд. Так не хочется искать ссылку, но можно. Стоит? Или ты согласен с тем, что говорил такое?

А нормальный совет - это про то, что не стоит мне сейчас с SACD заморачиваться, как и с винилом? Да я бы может и рад... просто такое предложение поступило, которое потребовало быстрых начинаний в раздумьях ))

С мира по нитке - Сереже система :)) А он всё по сторонам смотрит :))

Леонид
Цитата
Ратников, с кабелями проблема решена :))) Поздравляю!
Спасибо! Я бы добавил, что ты дважды прав из-за двусмысленности твоего поста )))

я не только разобрался с фазировкой штатного сетевика к слашке, но и... "твик сла" не выберу =)

Цитата
С мира по нитке - Сереже система :)) А он всё по сторонам смотрит :))
Я любопытный =))) Чисто с этой целью и смотрю во все стороны. Интересно же!

Цитата
Вообще, первым делом я хочу закончить свои АС =)

Правильно.

Цитата
Ты писал "по сравнению с SACD - CD отдыхает"

Сереж, ты обалдел совсем? Где это я такое говорил?

Кстати поздравляю! Кабеля от LeForte отличнейшая вещь! Причем ВЕЩЬ с Большой буквы. Я у него их с трудом выпросил и обратно не отдаю ни под каким предлогом - только обмен на такие же. Знает он толк в хорошем звуке!

Цитата
А нормальный совет - это про то, что не стоит мне сейчас с SACD заморачиваться, как и с винилом? Да я бы может и рад...

У меня один знакомый есть - мудак редчайший. Саша его зовут... Жертва технического прогресса. В курсе всего и вся и с вечным желание иметь всё самое лучшее, но при этом с "бзиком" обмануть прогресс.

Сначала хотел простой широкоформатный телек купить, но появилась плазма. Собрался покупать плазму, да подоспела ЖК-технология. Собрался купить ЖК-телевизор, да вышла технология высокой четкости...

Хотел было купить дивидюк, но сразу хороший. Копил деньги на одну модель, появилась другая. Накопил на другую, да горизонте замоячил Блю-рай. Сидит ждет.

Озадачился ресивером. Присмотрел. Да вычитал более лучший. Собрался покупать этот "лучший", да вместо поддержки 5,1 вышла поддержка 7,1. Собрался за 7,1 да в анонсах вычитал такой же но с автокалибровкой. Дождался его. Но теперь вышли ресиверы с 9,1 - его хочет...

Короче так и сидит с 14-ти дюймовым телевизором и дивидюком Шинко. Наверное никогда ничего не купит - зато если нужны последние новости из индустрии техники - это к нему, он знает всё раньше журналов и газет.

[small]Отредактировано: 11-11-2006, 03:22[/small]

Барон
Цитата
Сереж, ты обалдел совсем? Где это я такое говорил?

14801
Цитата
Уж во всяком случае точно лучше cd
Ну и? ))

Теперь ты давай ссылку, где я грозился порвать Дины своими АС? ))

Цитата
Кстати поздравляю! Кабеля от LeForte отличнейшая вещь!
Спасибо =))))) Оказывается у Дениса DSH тоже Леонидовские кабели.

Цитата
Ну и? ))

Ну и правильно- в технических характеристиках точно лучше! Если написал, значит так и есть. Ладно, к Новому Году побалую себя - тогда точно скажу. Да и так знаю что лучше - мои уши не врут.

Цитата
Теперь ты давай ссылку, где я грозился порвать Дины своими АС? ))

Живи, сынок. :) Я умею хранить тайну личной переписки. Но то что уши ты мне всё прожужжал на этот счёт - вот тут я молчать не буду!

Барон 15006
Знаешь, у меня так с аудио два года. Началось всё с того момента, когда побывал на росхайэнде и решил, что свои Джениус за 7 баксов пора менять.

А далее было:
- модернизация Джениусов (обклеил изнутри паролоном)
- приобретение новой звуковухи и наушников (весна 2005). Джениусы дарю другу.
- Выбор лучше мультимедийной акустики. Долго выбирал, купил JetBalance JB-381. Классно, но не то, что хотелось бы. Продал через пару дней товарищу.
- Рассматриваю варианты активных студийных мониторов до 400$. Круто, думал брать M-Audio BX-5
- Рассматривая предыдущий вариант решаю обзавестись всё ж хай-файчиком начального уровня. А потому - АС сделать самому, усилитель -  АРТ СЛА-1
- Динамики, выбранные для самодельных АС, обещают выйти в продажу в конце лета 2005.
- Выходят в январе 2006. Параллельно было решено присоединиться к заказу АРТ СЛА-2.
- Из-за учёбы и квнов акустикой (самодельной) не занимаюсь до лета. Начал с весны подрабтывать. Понимаю, что всю зарплату буду откладывать лишь на "давнишнюю мечту, к которой теперь можно приблизиться" (звучание типа того, что услышал на росхайэнде). А тут ещё и оказалось, что твик сла не так уж и прост.

Где-то так )))) Но сейчас постепенно "обзавожусь" компонентами ж )

Хотя перед выбором обычно тщательно изучаю рассматриваемые варианты + альтернативные варианты. Это касается не только аудио.

А твой знакомый - это наверное всё ж ближе к некоей крайности =)

15006 - класс!!
Цитата
А твой знакомый - это наверное всё ж ближе к некоей крайности =)
амм..... :)))
Страницы: Пред. 1 ... 1427 1428 1429 1430 1431 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)