Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1637 1638 1639 1640 1641 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Саша, кто в Древнем Риме повторял: ищите кому это выгодно?

Цитата
Мои усилители в мире СЛА будут котироваться только если великикий гуру неожиданно переменит о них мнене
Ну допустим переменил. Только что менять? Я всегда говорил, что твой усилитеЛЬ (не -ли) хороший, но с особенностями/недостатками, которые ты игнорируешь почему-то. Ну так дай его, или любой другой, послушать владельцам СЛА. Какие проблемы? Меня тут уже в массовом гипнозе норовят обвинить :)) Вот и докажи делом.

Цитата
есть момент о котором ты не упомянул... момент удовлетворения личных амбиций
Александр, ты даже себе представить не можешь какой это бред :))) В чем может быть удовлетворение амбиций? В деферамбых нескольких форумчан? Да, мне приятно, что им нравится то, что я сделал. Но амбиции мои находят удовлетворение далеко за пределами этого форума, в стократном размере, поверь (предвидя комментарий - деньги к этому не имеют отношения). А это просто хобби.

DJart zzzzzzz...
Прогрев может чего-то и даст, но скорее всего мало. Попробуйте обратить внимание на следующее: в звуке сла есть "база", т.е. чистота и диапазон. Возможно тональный баланс субъективно получается искривлен в вашей связке. Это не значит, что это нельзя поправить. СЛА довольно капризный. Попробуйте следующее:
- поменяйте полярность сетевой вилки у усила и источника - подберите оптимальный вариант из четырех, это влияет довольно сильно.
- Попробуйте подобрать ему сетевик, даже их обычных комповых. В данном случае они оказывают довольно существенное влияние. То же касается межблочников.

Если эти попытки не приведут к желаемому результату, привозите его ко мне (если вы в Москве), посмотрим что с ним не так, что-нибудь придумаем. Послушаете варианты твика, в сравнении с дорогими аппаратами, которые у меня есть. Если нужно, поправим что-то прямо на месте, денег не возьму.

То, о чем говорит Карелин, так и есть. Он слышал оригинал, причем один из самых неудачных. Я его привез новый, не распаковывая, предполагая, что должен звучать так, как предыдущие.

Цитата
скажите честно.. в каком из постов начиная с 17571
поменьше бери...
Цитата
кто в Древнем Риме повторял: ищите кому это выгодно?
Белка, неужели Ратникову?

17582
\А позже согласился что СЛА сыграет на равных с усилителями до 2000$.

Барон в своём стиле - пользуется отсутствием Константина и нагло ВРЁТ. :)  

Цитата
Барон в своём стиле - пользуется отсутствием Константина и нагло ВРЁТ. :)

За языком следи, дядя Вова! Я ссылку подтверждающую его слова давал здесь уже несколько раз.

\Я ссылку подтверждающую его слова давал здесь уже несколько раз.

Я помню. И поэтому написал и тогда и сейчас.

17592
\Попробуйте обратить внимание на следующее: в звуке сла есть "база", т.е. чистота

Как раз на НЕЧИСТОТУ и обратили внимание несколько человек, которые непосредственно слышали и оригиналы и твики. Увы, это ИСКАЖЕНИЯ самого усилителя и ни кабелями ни сетевой фазой это не лечится.

Цитата
И поэтому написал и тогда и сейчас.

Т.е. тебе доставляет удовольствие искажать действительность бесцеремонными высказываниями типа "Барон ... нагло ВРЁТ" ?

Н-да, я был о тебе лучшего мнения.

Цитата
Увы, это ИСКАЖЕНИЯ самого усилителя и ни кабелями ни сетевой фазой это не лечится.

Ты сам-то его слышал чтобы делать такие заявления? Или начитался мурзилок и теперь с умным видом делаешь выводы? Ну-ну...
Страницы: Пред. 1 ... 1637 1638 1639 1640 1641 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)