Саша, кто в Древнем Риме повторял: ищите кому это выгодно?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
29-12-2006 01:29:31
|
|
|
|
|
|
29-12-2006 01:56:25
DJart zzzzzzz...
Прогрев может чего-то и даст, но скорее всего мало. Попробуйте обратить внимание на следующее: в звуке сла есть "база", т.е. чистота и диапазон. Возможно тональный баланс субъективно получается искривлен в вашей связке. Это не значит, что это нельзя поправить. СЛА довольно капризный. Попробуйте следующее: - поменяйте полярность сетевой вилки у усила и источника - подберите оптимальный вариант из четырех, это влияет довольно сильно. - Попробуйте подобрать ему сетевик, даже их обычных комповых. В данном случае они оказывают довольно существенное влияние. То же касается межблочников. Если эти попытки не приведут к желаемому результату, привозите его ко мне (если вы в Москве), посмотрим что с ним не так, что-нибудь придумаем. Послушаете варианты твика, в сравнении с дорогими аппаратами, которые у меня есть. Если нужно, поправим что-то прямо на месте, денег не возьму. То, о чем говорит Карелин, так и есть. Он слышал оригинал, причем один из самых неудачных. Я его привез новый, не распаковывая, предполагая, что должен звучать так, как предыдущие. |
|
|
|
|
|
29-12-2006 02:00:37
|
|||||
|
|
|
|
29-12-2006 08:25:02
17582
\А позже согласился что СЛА сыграет на равных с усилителями до 2000$. Барон в своём стиле - пользуется отсутствием Константина и нагло ВРЁТ. |
|
|
|
|
|
29-12-2006 08:55:10
За языком следи, дядя Вова! Я ссылку подтверждающую его слова давал здесь уже несколько раз. |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 08:58:13
\Я ссылку подтверждающую его слова давал здесь уже несколько раз.
Я помню. И поэтому написал и тогда и сейчас. |
|
|
|
|
|
29-12-2006 09:03:25
17592
\Попробуйте обратить внимание на следующее: в звуке сла есть "база", т.е. чистота Как раз на НЕЧИСТОТУ и обратили внимание несколько человек, которые непосредственно слышали и оригиналы и твики. Увы, это ИСКАЖЕНИЯ самого усилителя и ни кабелями ни сетевой фазой это не лечится. |
|
|
|
|
|
29-12-2006 09:05:31
Т.е. тебе доставляет удовольствие искажать действительность бесцеремонными высказываниями типа "Барон ... нагло ВРЁТ" ? Н-да, я был о тебе лучшего мнения. |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 09:10:44
Ты сам-то его слышал чтобы делать такие заявления? Или начитался мурзилок и теперь с умным видом делаешь выводы? Ну-ну... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020