Такое ощущение, что некоторые тут просто соревнуются в придумывании реприз, направленных друг к другу )))
Просто реприз, не имеющих ничего общего с реалиями.
Просто реприз, не имеющих ничего общего с реалиями.
|
30-12-2006 00:25:46
Такое ощущение, что некоторые тут просто соревнуются в придумывании реприз, направленных друг к другу )))
Просто реприз, не имеющих ничего общего с реалиями. |
|
|
|
|
|
30-12-2006 00:32:52
p.s.: как-то странно сегодня разговариваю )) |
|||||
|
|
|
|
30-12-2006 00:38:41
Нисколько!
Ну так это же форум! И здесь надо отдыхать. А какие колоритные персонажи тут гуляют! - поэтому умение запоминать и анализировать на форуме очень похоже на игру в шахматы. Форумные шахматы. |
|||||
|
|
|
|
30-12-2006 00:44:12
Да, кстати, по поводу сла. Есть ещё одно небольшое неудобство. Слушаю часто и поздно вечером, и даже ночью, а потому громко не тянет врубать, да и мешать не хочется никому. А на очень малой громкости слишком резкие скачки в уровнях при изменении регулятора на одно деление... Долго приходится подыскивать удобное положение. Об этом, помню, и Звиади писал.
Тут нужен пред? А я вот буду просить знакомого сделать коммутатор входов. Можно ли будет туда же встроить некий пассивный (механический?) регулятор громкости, чтоб получалось плавное изменение громкости и на малых уровнях сигнала? |
|
|
|
|
|
30-12-2006 00:44:50
Конечно понимаю! Ты смогла убедится в том, что человек я исключительно практичный, умный и честный. К вопросам связанным с финансами подхожу всегда на трезвую голову. Да и вообще человек я не пьющий. Правда курю, но бросаю.
Разумеется считаю! Если у меня много денег, это вовсе не значит что с ними я легко растоюсь! (с) И вообще случай с этим кредитом очень показательный: как только я тебе отказал ты сразу озлобилась на меня, обиделась. А зря. Человеческие отношения нельзя измерять выданным или отказанным кредитом. |
|||||
|
|
|
|
30-12-2006 00:50:27
У меня с этим проблем нет - сидюк с регулируемым выходом! Очень удобно (регулировка с пульта, очень плавная регулировка), никаких нареканий. Играет божественно. |
|||
|
|
|
|
30-12-2006 00:51:22
жжошь!
оно и видно, ЧТО куришь
с каких это пор деньги потраченные нами на наш двд, стали твоими? ох, действительно, бросай курить!
бросай курить!
также как и любовью или нелюбовью к сле. [small]Отредактировано: 30-12-2006, 01:05[/small] |
|||||||||||
|
|
|
|
30-12-2006 00:54:59
Барон, анализировать - это хорошо и интересно! Да и шахматы - хорошо (может как сыграем? хоть удалённо... прописывая ходы свои в виде текста?).
Хотя вот у тебя не просто анализ типажных персонажей. Тут что-то ещё вплетено. При анализе же ты прекрасно понимаешь, где шутка, а где всерьёз слова написаны... однако хватаешься цепко за каждое сказанное слово. И словно палки в колёса автомобиля потом вставляешь: и вроде как ерунда для водителя, но и просто пройти люди не могут, а начинают отвечать... ну тут и заварушка происходит ))) А ты, как стротег: и ссылки на готове и всё остальное при тебе. Да и софизмом неплохо владеешь. Победа будет за тобой ) Хотя не понимаю этого. Мне кажется, что когда соберу систему, перестану сюда заходить. Может просто нет у меня какого-то форумного хобби )) |
|
|
|
|
|
30-12-2006 00:58:56
Считается, что электронная регуляция не во благо звуку. Механическая - никак не влияет. Сам не проверял, но говорят, что на системах с высоким разрешением это прекрасно слышно. |
|||||
|
|
|
||||