Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1645 1646 1647 1648 1649 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Такое ощущение, что некоторые тут просто соревнуются в придумывании реприз, направленных друг к другу )))

Просто реприз, не имеющих ничего общего с реалиями.

Цитата
Верю даже, что у тебя ссылки какие-нибудь есть ))

Конечно есть! Серёжа, у меня ссылки есть на все случаи жизни, я запасливый!

Цитата
Однако давай попробуем взглянуть здраво и сотрём из памяти ненужную хранимую в мозгу информацию о некогда сказанном в шутку или сгоряча.

Нет, не могу. И даже не проси! Это лишит очень большой доли юмора - а без этого будет скучно.

Цитата
...у меня ссылки есть на все случаи жизни, я запасливый!
Барон, а не тяжелит ноша? Может ну это дело: постоянно следить за тем, кто что скажет, запоминать ссылки? Это ж при размерах ветки - с ума можно сойти. Да и вообще - нужно ли это? Разве что для внутреветочных боёв, не более.

Цитата
Нет, не могу. И даже не проси! Это лишит очень большой доли юмора - а без этого будет скучно.
Ну что же, тогда воля твоя )) Раз это ещё одно хобби, почему бы и нет?! ))

p.s.: как-то странно сегодня разговариваю ))

Цитата
Барон, а не тяжелит ноша?

Нисколько!

Цитата
Может ну это дело: постоянно следить за тем, кто что скажет, запоминать ссылки?  

Ну так это  же форум! И здесь надо отдыхать. А какие колоритные персонажи тут гуляют! - поэтому умение запоминать и анализировать на форуме очень похоже на игру в шахматы. Форумные шахматы.

Да, кстати, по поводу сла. Есть ещё одно небольшое неудобство. Слушаю часто и поздно вечером, и даже ночью, а потому громко не тянет врубать, да и мешать не хочется никому. А на очень малой громкости слишком резкие скачки  в уровнях при изменении регулятора на одно деление... Долго приходится подыскивать удобное положение. Об этом, помню, и Звиади писал.

Тут нужен пред?

А я вот буду просить знакомого сделать коммутатор входов. Можно ли будет туда же встроить некий пассивный (механический?) регулятор громкости, чтоб получалось плавное изменение громкости и на малых уровнях сигнала?

Цитата
не, это я просто тебя прощупывала, на предмет твоей финансовой состоятельности. Ну, ты понимаешь, о чем я...

Конечно понимаю! Ты смогла убедится в том, что человек я исключительно практичный, умный и честный. К вопросам связанным с финансами подхожу всегда на трезвую голову. Да и вообще человек я не пьющий. Правда курю, но бросаю.

Цитата
А оказалось, что ты даже нашу маленькую денежку, потраченную на ДВД-плеер, считаешь :))

Разумеется считаю! Если у меня много денег, это вовсе не значит что с ними я легко растоюсь! (с)

И вообще случай с этим кредитом очень показательный: как только я тебе отказал ты сразу озлобилась на меня, обиделась. А зря. Человеческие отношения нельзя измерять выданным или отказанным кредитом.

:)))

Цитата
Есть ещё одно небольшое неудобство. Слушаю часто и поздно вечером, и даже ночью, а потому громко не тянет врубать, да и мешать не хочется никому. А на очень малой громкости слишком резкие скачки в уровнях при изменении регулятора на одно деление... Долго приходится подыскивать удобное положение. Об этом, помню, и Звиади писал.

Тут нужен пред?

У меня с этим проблем нет - сидюк с регулируемым выходом! Очень удобно (регулировка с пульта, очень плавная регулировка), никаких нареканий. Играет божественно.

Цитата
я исключительно практичный, умный и честный.

жжошь!

Цитата
Правда курю, но бросаю.

оно и видно, ЧТО куришь :)

Цитата
Разумеется считаю! Если у меня много денег, это вовсе не значит что с ними я легко растоюсь

с каких это пор деньги потраченные нами на наш двд, стали твоими? ох, действительно, бросай курить!

Цитата
И вообще случай с этим кредитом очень показательный: как только я тебе отказал ты сразу озлобилась на меня, обиделась

бросай курить!

Цитата
Человеческие отношения нельзя измерять выданным или отказанным кредитом.

также как и любовью или нелюбовью к сле.      

[small]Отредактировано: 30-12-2006, 01:05[/small]

Барон, анализировать - это хорошо и интересно! Да и шахматы - хорошо (может как сыграем? хоть удалённо... прописывая ходы свои в виде текста?).

Хотя вот у тебя не просто анализ типажных персонажей. Тут что-то ещё вплетено. При анализе же ты прекрасно понимаешь, где шутка, а где всерьёз слова написаны... однако хватаешься цепко за каждое сказанное слово. И словно палки в колёса автомобиля потом вставляешь: и вроде как ерунда для водителя, но и просто пройти люди не могут, а начинают отвечать... ну тут и заварушка происходит ))) А ты, как стротег: и ссылки на готове и всё остальное при тебе. Да и софизмом неплохо владеешь. Победа будет за тобой )

Хотя не понимаю этого. Мне кажется, что когда соберу систему, перестану сюда заходить. Может просто нет у меня какого-то форумного хобби ))

Цитата
Правда курю, но бросаю.
Это хорошо, что бросаешь. А давно уже?

Цитата
У меня с этим проблем нет - сидюк с регулируемым выходом! Очень удобно (регулировка с пульта, очень плавная регулировка), никаких нареканий. Играет божественно.
Барон, а с пульта же, видимо, регулятор электронный получается?! Помню, когда Леонид у нас в универе слушал сла и лампу, то обратил внимание на регулятор сидюка. Когда выяснилось, что он механичекий (не электронный), то успокоился.

Считается, что электронная регуляция не во благо звуку. Механическая - никак не влияет.

Сам не проверял, но говорят, что на системах с высоким разрешением это прекрасно слышно.
Страницы: Пред. 1 ... 1645 1646 1647 1648 1649 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)