Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1731 1732 1733 1734 1735 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон, вапчета, эта... сколько разных интересных мероприятий могло бы уже состояться.. и торжественное получение выигранной акустики, и её торжественное вручение, и обещанная лекция... и каждое из этих событий между прочим, несло бы позитив, которого не хватает последнее время.

Цитата
Дело не в этом.
А в том, что ты пишешь о своей безупречности...

Докажи обратное.

Цитата
Потом тебе приводят ссылки, указывая не некоторые факты

Ага, при этом эти ссылки снабжают фразой "Барашка, ты хуесосец. Читай еще раз, пиздобол". И я должен после этого отвечать???

Сереж, если ты мужчина, то ты меня поймешь. Если нет - то нет. Точка.

Цитата
Текущий Тор
улыбнуло :)))

Цитата
Да, Барон! Остановись!

Не, я не пойму, а вы чего это меня успокаивать взялись?

Я что, бузю? Я не бузю.
Я ругаюсь? Я не ругаюсь.
Я хулиганю? Никогда!
Быть может я взволнован? Нет, спокоен как танк.

Я спокойненько себе попиваю зелёный чай (блин когда начнутся поставки Боржома!?), а вы тут передо мной танцы с бубнами танцуете. В чём дело? Разве во мне причина? Я же сказал - у Белки есть время извиниться. Всё, о чём речь?

Барон Мюнхгаузен: И я должен после этого отвечать???
- Прекрасно, зададим вопрос по другому, как же так может быть, уважаемый Барон Мюнхгаузен:

А я же человек скромный - судить о вещах привык лишь только после очного с ними знакомства.

И фраза:

- LeForte 168 29.12.2005, 00:47 Все нормально будет :)) Аппарат классный.
- Барон Мюнхгаузен 169 29.12.2005, 00:56 Я не сомниваюсь.

Усилителей нет в стране, но отзыв есть?
Они противоречат друг другу...

LeForte, я не хотел, но так надоело это глумливое издевательство человека над другими, что я не сдержался...

Цитата
Ага, при этом эти ссылки снабжают фразой "Барашка, ты хуесосец. Читай еще раз, пиздобол". И я должен после этого отвечать???
Во-первых, Белка о себе ничего не писал. Да, это не украшает его. Во-вторых, ты мог ему ответить в том же духе, мог вообще ничего не писать. Это всё объяснимо и понятно. Но ты стал изворачиваться =\

Цитата
Докажи обратное.
Честно слово, вряд ли кого-то можно назвать безупречным в нашем мире. Но искать доказательства в ветке не хочется... не нравится мне это дело. Особенно тебе. Да вот тот же 18698, на который тебе трое указали - не вяжется с безупречностью.

Барон, оставим.  

Цитата
чего это меня успокаивать взялись?
Да нет, просто я лично тебя прошу не продолжать. Помню Дядя Вова тоже разошелся в один момент в подобном же стиле как теперь Белка, а на следующий день по простому извинился, и склоке конец. Я заценил. С челом, который способен признать себя неправым, можно иметь дело.

Цитата
Во-вторых, ты мог ему ответить в том же духе

В том же? О, нет. Я для этого слишком хорошо воспитан. Я отвечу по другому.

Цитата
Но ты стал изворачиваться

Ратников, блин! Я не изворачивался а жал на жалобу, о чём открыто говорил.

Цитата
Да вот тот же 18698, на который тебе трое указали - не вяжется с безупречностью.

А что в нём неправда? Скажи что?

С челом, который способен признать себя неправым, можно иметь дело.
- Я согласен извиниться - не проблема, если барон перестанет пороть чушь в виде восхваления себя, и всего того что он делает.

Цитата
Да нет, просто я лично тебя прошу не продолжать.

А я и не начинал.

Цитата
а на следующий день по простому извинился, и склоке конец. Я заценил

Быть может тебе этого было достаточно и ты менее честолюбив чем я - нормальное дело, все люди разные.
Ты видя что один человек называет другого "хуесосом" и "опущенным" можешь спокойно говорить какой первый хороший и спокойный форумчанин. Ну что тут скажешь?

Короче, у каждого свои понятия о задетой чести. Очевидно у меня была более суровая школа, где эти понятия прививали.
Страницы: Пред. 1 ... 1731 1732 1733 1734 1735 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)