Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1762 1763 1764 1765 1766 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Понял :))

Маленький еврейский Гитлер-Эрлих установил на сайте сталинский режим.,...,,,,,

|вывернулись...
:)
Ты это брось,Саша.Не вводи форумчан в заблуждение.Не "вывернулись", а хорошо помню что писал.
|хотя вас спрашивали об отзывах
Ерунда.Никто меня об отзывах не спрашивал.Меня лишь просили(Глухой Аудиофил,кстати,где он?) привести примеры.Что я и сделал.Я лишь упомянул,что время от времени форумчане(имеющие богатый опыт прослушивания) обращают внимание на простые вещи.

"Ерунда.Никто меня об отзывах не спрашивал.Меня лишь просили(Глухой Аудиофил,кстати,где он?) привести примеры" // 19074  --> 19064

/ обеспечиваю случайно забредшим сюда неофитам информацию об альтернативном мнении о сле, подкрепленном впечатлениями о прослушивании от не самых глухих посетителей форума, и вполне в достаточных количествах, чтобы их мнения иметь в виду (ну, чисто статистически) :)).
верно сказано.

|Я, когда хожу по магазинам, даже на на музыкальные центры обращаю внимание.
Но Вы же не Серж Канада, и не Странник,
и тем более,не Леонид,писавшие кучи отзывов на разные компоненты.Вы ж на форуме(согласно Вашему ID) ,как грится,без году неделя...
Так что, увы.Ваше мнение в данном случае меня не интересует.

"Вы ж на форуме(согласно Вашему ID) ,как грится,без году неделя... " // Я думал судят не по ID, а по реальным знаниям. Вот у Вас ID почти старожила...

"Так что, увы.Ваше мнение в данном случае меня не интересует." // Меня сначала тоже не Ваше интересовало.

Жаль, что я Вас неверно понял насчет людей, с большим опытом прослушивания. Сейчас мне было бы интересно знать мнение таких людей только в контексте СЛА.

[small]Отредактировано: 17-01-2007, 13:53[/small]

19074

и как это я из предидущего контекста беседы понимал, что речь идет именно об отзывах, (ГА их со вчерашнего дня просит найти), а вы столь постоянный участник этой ветки, сочли что речь  идет об "обращениях внимания".

чудеса

19077
\\Но Вы же не Серж Канада, и не Странник,
и тем более,не Леонид\\

канешнА, именнА так

да Михалыч, ну ты сегодня прям молишься чтоль?

19067
\Недостатки СЛА 2-замутненность , недостаточная "энерговооруженность" легко исправимы .

Угу, если пометь всю начинку... и  корпус.

\А вот недостаток СА 840 а -бездушность исправить твиком увы не получится.
Для этого существует АКУСТИКА. Именно акустикой звучание легко превращается в то, которое нужно по-вкусу, если конечно при этом источник и усил скурпулёзно-аналитичны. Самый продуктивный подход.
Страницы: Пред. 1 ... 1762 1763 1764 1765 1766 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)