Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1765 1766 1767 1768 1769 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Кстати, из "не ужас" по цене - Техникс 660. Народ от них реально прётся.

Дядя Вова, все относительно,с новоделом-да,другой звук

Цитата
Kohel K300 - около 6000$
Дайте две!
По прайсу Техно-М -12500

|Я думал судят не по ID, а по реальным знаниям.
Ну так где же они,Ваши знания,ваши отзывы?
|Вот у Вас ID почти старожила...
Ну уж нет.Старожилы: дядя Вова здесь присутствующий,респект ему.Правда иной раз злится чрезмерно...:)),но это так...по ходу жизни,как грится.
|Сейчас мне было бы интересно знать мнение таких людей только в контексте СЛА.
Ну а мне интересно их мнение не только о СЛА.

Борис Марин.
Очень интересно, каково будет Ваше впечатление от совместной работы СЛА и АС Сансуй.

Твикать его надо. Оигинал хоть и вовлекаторный, и играет в этом плане много больше своих денег, но если сделать хороший твик, радости будет немерено больше. Борис, пишите как что получится.

Цитата
Основное - "мутность". Это вот так вот на раз не лечится.
Лечится. И вообще странно - мутных оригиналов не было. Изначально был прозрачный аппарат. Что-то поменялось.

Цитата
если пометь всю начинку... и корпус.
Володя, конкретно какую именно начинку и конкретно на что ты предлагаешь менять? Ты вообще в курсе что там стоит?

А корпус особенно сильно на звук влияет :))))

Мутность СЛА 2 отмечена при сравнении с ОЧЕНЬ прозрачным СА 840 А , а так СЛА2 звучит чище СА 640 и чище МИРИАДА киношного комплекта-пред процессор и мощник.
Плюс влияние "прогрева"-сегодня СЛА 2 звучал почище.
К вечеру кстати ряды сотрудников отдающих приоритет СЛА 2 увеличились, а сторонников сверхпрозрачного и стерильного СА 840 А поубавилось.
В Субботу погоняю со своими Сансуями.
И еще-очень понравился ВСЕМ !!! новый СД проигрыватель СА 840 С , похоже брать и буду СЛА 2 и СА 840 С-но конечно еще устроим на Сансуях прослушивание.

( К вечеру кстати ряды сотрудников отдающих приоритет СЛА 2 увеличились, а сторонников сверхпрозрачного и стерильного СА 840 А поубавилось)

Борис, может раздадите сотрудникам бумажки. Пусть они в нескольких словах опишут результаты прослушивания аппаратов на разных АС.
А Вы потом нам здесь напечатаете.
Будет много полезной информации, особенно от людей профессионально занимающихся аудио.

Цитата
Плюс влияние "прогрева"-
Я предполагаю это у него не мутность вовсе, а просто по сравнению с современными бензопилами нормальный баланс вч-сч-нч. Не должны детали выпирать, они просто должны быть различимы в объеме, достаточном для восприятия МУЗЫКИ.

Борис, вздохните, выдохните, возьмите паяльник и увеличте ток покоя для начала :)) Почувствуете как сцена станет 3-мерной. Причем ток покоя нужно именно подобрать. Небольшие изменения меняют звук.
Страницы: Пред. 1 ... 1765 1766 1767 1768 1769 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)