с.е.с.5300 или на e-bay.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
31-01-2007 22:15:40
|
|
|
|
|
|
01-02-2007 01:26:41
//Не вздумайте!//
Rogers, наверное стоит добавить "Не вздумайте брать Найм, Сла-2 гораздо лучше!" Так? Или знакомство окончилось провалом? ) |
|
|
|
|
|
01-02-2007 01:55:51
Вам так этого хочется? Бас у СЛА есть, он не отрезан как у Найма. Оценить его качество было бы лучше всего на АС закрытого типа (у меня в обоих случаях ф/и). СЛА - хороший усилитель. Если без твика он не сильно отличается от твикнутого, то за 300 можно смело брать. Уверен, он переиграет очень много чего гораздо более дорогого. Фазовых искажений (в отличие от Найма) не заметил, в одной точке сидеть не надо, можно гулять по комнате, музыка полноценно воспринимается. Особенной тембральной достоверности или "волшебства" лампы от него ожидать не приходится, но и явной окраски или грязи ни на вокале, ни на инструментах слышно не было. Сложную музыку играть может: на хард-роке каша отсутствовала (и это на СД). Учитывая то, как могут преображаться усилители с аналоговыми источниками, можно предположить еще более положительный результат и по тембрам и по разрешению на виниле или магнитофонах. Думаю, СЛА отлично пригодится как тестовый усилитель в системе, как ступенька, ниже которой опускаться нельзя, чтобы выбирать лучшее, отсеивая худшее, а последнего, по моему опыту очень много, и стоит это не в пример больших денег. |
|||
|
|
|
|
01-02-2007 02:11:36
Народ хвалит цифровые усилители Onkyo. Возможно не спроста, обратите внимание. Послушайте ARCAM Diva A90 если попадется и обязательно AudioAnalogue Settanta, Exposure 2010 и Cadanz JA-88D. Подешевле можно обратить внимание на NAD 320. Весьма музыкальный аппарат. Обходите стороной любые изделия Cambridge, Myryad и Rotel. Всё ИМХО. |
|||||
|
|
|
|
01-02-2007 05:19:23
//Не вздумайте! Баса нет, верха однообразно цикающие, сцена объемная, но неправдивая - виртуальная.
да нивжись. Это что же вы такое в тракте наворотили? // Фазовых искажений (в отличие от Найма) не заметил Роджер- а как вы их замечаете, я серьезно?. Приведите пример на каком либо конкретном треке- что должно быть такскать " вчистую" и что с Нэймом? |
|
|
|
|
|
01-02-2007 06:25:02
Тор
Goodmans RS 50- полочная ас, приходилось сталкиваться? |
|
|
|
|
|
01-02-2007 06:55:07
\\и стоит это не в пример больших денег.
Naim - пред 202 и 200 мощняк из б\у здесь 3700 $ просят.. незнаю адекватна ли цена за сей дивайс.. |
|
|
|
|
|
01-02-2007 07:29:34
А как же через выходные с ЦАПом!? ) я Слашку не смогу привезти =\ p.s.: побывал вчера у Антона и на Хороших Шутках живой бэнд послушал ) |
|||
|
|
|
|
01-02-2007 07:41:44
"с.е.с.5300
ни рыба ни мясо. " // Вы уже высказывали свое мнение по Thule. Спасибо. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020