Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1892 1893 1894 1895 1896 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Одни пьезо-пищалки только чего стоят!!! :((((((

все?

Цитата
"Потоки сладкой патоки"

Это больше зависит от акустики  как, кстати, и мешки жжёных сухарей (по-видимому, нравившихся Вам) :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
все?

Коварный вопрос! :))))
Универсальное правило:

//мешки жжёных сухарей (по-видимому, нравившихся Вам) //
?? Поясните.

Цитата
почему нет коммента по п20459?
А кто его у меня просил? косвенно прокоментировал в 20519, хотя говорил по поводу твика, а не оригинала.

Партии различались по звуку, я об этом тоже раньше говорил. Но все звучали вовлекаторно более или менее. Дрянь попалась только один раз в одном экземпляре. Барон знает. И Карелин тоже, он его как раз и слушал, а другие нет. Может Василичу теперь этакая "подслащенная" попалась..

[small]Отредактировано: 03-02-2007, 01:07[/small]

johnny

Вы так и подначиваете прочитать Вам лекцию, обещанную Бароном! :)))))
Я не профессор, но это знает каждый ученик, есть сладкоголосые акустические системы, есть и жёсткие, агрессивные, и те и другие крайность и скорее недостаток, чем достоинство.
Одни усилители лучше сглаживают недостатки первых акустических систем другие вторых, в этом и вся чехарда в подборе систем(если упрощённо)
Так вот....СЛА лучше не использовать с мягкими и мутными АС, но это совершенно не значит, что он является таковым, так понятно???
А то у меня нет лекторского опыта, могу что-то напутать или упустить!!!  :))))))))))))))))
Универсальное правило:

jonny, опишите свой тракт кстати если не трудно. Если фотки есть-выложите.

//СЛА лучше не использовать с мягкими и мутными АС
...мне всё же непонятно,почему СЛА не спелся с ЖМлабом

\\Коварный вопрос! :))))

так не пишите так общо, например в 80-х  у Пионер была серия  акустики с пьезопищиками - очень приличные ВЧ.

Цитата
мне всё же непонятно,почему СЛА не спелся с ЖМлабом
оригинал, и хреновый экземпляр. Действительно плохо играл. Надо теперь попробовать. Потом, это мой имхо. Некторым нравится. Мне ЖМ вообще не понравился наверху. Со сла или не со сла.
Страницы: Пред. 1 ... 1892 1893 1894 1895 1896 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)