Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1962 1963 1964 1965 1966 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
C.§І§С§д§Я§Ъ§Ь§а§У, §б§в§а§г§У§с§д§Ъ§д§Ц §Я§Ц§б§а§Я§Ъ§Ю§С§р§л§Ц§Ф§а johnny: §й§Ц§Ф§а §Ј§С§Ю §Я§Ц§з§У§С§д§С§Ц§д §У §Я§Ц§Ь§в§С§к§Ц§Я§Я§а§Ю §Ь§а§Ю§б§С§Ь§д-§Х§Ъ§г§Ь§Ц? §І§С§Х§Ъ §й§Ц§Ф§а §Ц§Ф§а §Ь§в§С§г§Ъ§д§о-§д§а?
§Є §Ц§л§Ч: §С §Ј§н §У§а§а§Т§л§Ц §г§С§Ю§е §Ю§е§Щ§н§Ь§е-§д§а §Э§р§Т§Ъ§д§Ц §г§Э§е§к§С§д§о?
§ґ§а§У§С§в§Ъ§л §Ґ§Ш§а§Я§Я§Ъ§Ь, §с §б§а§Ь§С §Х§Ъ§г§Ь§Ъ §Я§Ц §Ь§в§С§г§Ъ§Э, §Я§а §Х§Э§с §й§Ц§Ф§а §п§д§а §Я§е§Ш§Я§а, §е§Ш§Ц §б§Ъ§г§С§Э:
Цитата
§¬§а§Ф§Х§С §б§а§Я§Ъ§Ю§С§Ц§к§о, §й§д§а §У§г§Ч §п§д§а §У§Э§Ъ§с§Ц§д §Я§С §Щ§У§е§Ь (§У§Ц§в§Я§Ц§Ц, §а§д§г§е§д§г§д§У§Ъ§Ц §п§д§а§Ф§а §а§д§Т§Ъ§в§С§Ц§д "§б§а§Э§Ц§Щ§Я§н§Ы" §Щ§У§е§Ь"), §Ъ §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§С §п§д§а §с§У§Я§а §Х§Ц§Ю§а§Я§г§д§в§Ъ§в§е§Ц§д, §д§а §е§Ш§Ц §Я§Ц §з§а§й§Ц§д§г§с §г§Э§н§к§С§д§о "§б§а§а§Т§Ь§е§г§С§Я§Я§н§Ы" §Щ§У§е§Ь. §·§а§й§Ц§д§г§с §Я§С§г§Э§С§Ш§Х§С§д§о§г§с §и§Ц§Э§о§Я§а§г§д§о§р §е§У§Э§Ц§й§Ц§Я§Ъ§с )))
§Ў §Ю§е§Щ§н§Ь§е §г§Э§е§к§С§д§о §Э§р§Т§Э§р. §Ј §б§в§Ъ§Я§и§Ъ§б§Ц, §Ю§Я§Ц §Х§Э§с §Я§С§г§Э§С§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§с §Ю§Ц§Э§а§Ю§С§Я§Ъ§Ц§Ы §з§У§С§д§С§Ц§д §Ъ §Ь§а§Э§а§Я§Ь§Ъ §и§Ц§Я§д§в§С§Э§о§Я§а§Ф§а §Ь§С§Я§С§Э§С. §Ї§а §Ц§г§д§о §Ъ §Х§в§е§Ф§а§Ц §е§У§Э§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц: §Ш§Ц§Э§С§Я§Ъ§Ц §г§Э§е§к§С§д§о §Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§е§р §Ю§е§Щ§н§Ь§е §Я§С §Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§а§Ю §д§в§С§Ь§д§Ц.

§Ґ§С, §У§й§Ц§в§С §Ј§С§Э§Ц§в§Ъ§Ы §¤§Ъ§Э§Ч§У §Ю§Ц§Я§с §б§а§Щ§Я§С§Ь§а§Ю§Ъ§Э §г §б§в§Ц§Ь§в§С§г§Я§а§Ы §Ш§Ц§Я§л§Ъ§Я§а§Ы, §Ъ§Ю§с §Ь§а§д§а§в§а§Ы Marie LaforЁєt. §°, §®§С§в§Ъ...

Цитата
§¬§д§а §п§д§а§д §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь-§д§а? §µ§Ь§С§Ш§Ъ§д§Ц §б§С§Э§о§и§Ц§Ю..
§ґ§а§У§С§в§Ъ§л §Ґ§Ш§а§Я§Я§Ъ§Ь, §Х§Э§с §й§Ц§Ф§а? §¦§г§Э§Ъ §У§н §г§Ю§Ц§Ч§д§Ц§г§о §Я§С§Х§а §Ю§Я§а§Ы, §Ф§а§У§а§в§с§л§Ъ§Ю §а§Т §п§д§а§Ю (§з§а§д§с §п§д§а §в§С§Т§а§д§С§Ц§д §Ь§С§Ь §е§Ш§Ц §Т§н§Э§а §б§в§а§У§Ц§в§Ц§Я§а), §д§а §Ь §й§Ц§Ю§е §У§С§Ю §Ъ§Ю§с §д§а§Ф§а, §Ь§д§а §Ю§Ц§Я§с §Я§С§Х§а§е§Ю§Ъ§Э? §¦§л§Ч §в§С§Щ §б§а§г§Ю§Ц§с§д§о§г§с? §Є§Щ§У§а§Э§о§д§Ц! §і§Ю§Ц§Ы§д§Ц§г§о, §Я§а §е§У§С§Ш§С§Ы§д§Ц §Э§р§Х§Ц§Ы, §Ь§а§д§а§в§н§Ц §У§Ц§в§с§д, §б§в§а§Т§е§р§д §Ъ §п§Ь§г§б§Ц§в§Ъ§Ю§Ц§Я§д§Ъ§в§е§р§д. §µ§У§С§Ш§С§Ы§д§Ц §д§Ц§з, §Ь§д§а §й§Ц§Ю-§д§а §Ъ§г§Ь§в§Ц§Я§Я§Ц §е§У§Э§Ц§й§Ч§Я.

C.§І§С§д§Я§Ъ§Ь§а§У, §б§в§а§г§У§с§д§Ъ§д§Ц §Я§Ц§б§а§Я§Ъ§Ю§С§р§л§Ц§Ф§а johnny: §й§Ц§Ф§а §Ј§С§Ю §Я§Ц§з§У§С§д§С§Ц§д §У §Я§Ц§Ь§в§С§к§Ц§Я§Я§а§Ю §Ь§а§Ю§б§С§Ь§д-§Х§Ъ§г§Ь§Ц? §І§С§Х§Ъ §й§Ц§Ф§а §Ц§Ф§а §Ь§в§С§г§Ъ§д§о-§д§а?
§Є §Ц§л§Ч: §С §Ј§н §У§а§а§Т§л§Ц §г§С§Ю§е §Ю§е§Щ§н§Ь§е-§д§а §Э§р§Т§Ъ§д§Ц §г§Э§е§к§С§д§о?
§ґ§а§У§С§в§Ъ§л §Ґ§Ш§а§Я§Я§Ъ§Ь, §с §б§а§Ь§С §Х§Ъ§г§Ь§Ъ §Я§Ц §Ь§в§С§г§Ъ§Э, §Я§а §Х§Э§с §й§Ц§Ф§а §п§д§а §Я§е§Ш§Я§а, §е§Ш§Ц §б§Ъ§г§С§Э:
§¬§а§Ф§Х§С §б§а§Я§Ъ§Ю§С§Ц§к§о, §й§д§а §У§г§Ч §п§д§а §У§Э§Ъ§с§Ц§д §Я§С §Щ§У§е§Ь (§У§Ц§в§Я§Ц§Ц, §а§д§г§е§д§г§д§У§Ъ§Ц §п§д§а§Ф§а §а§д§Т§Ъ§в§С§Ц§д "§б§а§Э§Ц§Щ§Я§н§Ы" §Щ§У§е§Ь"), §Ъ §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§С §п§д§а §с§У§Я§а §Х§Ц§Ю§а§Я§г§д§в§Ъ§в§е§Ц§д, §д§а §е§Ш§Ц §Я§Ц §з§а§й§Ц§д§г§с §г§Э§н§к§С§д§о "§б§а§а§Т§Ь§е§г§С§Я§Я§н§Ы" §Щ§У§е§Ь. §·§а§й§Ц§д§г§с §Я§С§г§Э§С§Ш§Х§С§д§о§г§с §и§Ц§Э§о§Я§а§г§д§о§р §е§У§Э§Ц§й§Ц§Я§Ъ§с )))
§Ў §Ю§е§Щ§н§Ь§е §г§Э§е§к§С§д§о §Э§р§Т§Э§р. §Ј §б§в§Ъ§Я§и§Ъ§б§Ц, §Ю§Я§Ц §Х§Э§с §Я§С§г§Э§С§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§с §Ю§Ц§Э§а§Ю§С§Я§Ъ§Ц§Ы §з§У§С§д§С§Ц§д §Ъ §Ь§а§Э§а§Я§Ь§Ъ §и§Ц§Я§д§в§С§Э§о§Я§а§Ф§а §Ь§С§Я§С§Э§С. §Ї§а §Ц§г§д§о §Ъ §Х§в§е§Ф§а§Ц §е§У§Э§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц: §Ш§Ц§Э§С§Я§Ъ§Ц §г§Э§е§к§С§д§о §Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§е§р §Ю§е§Щ§н§Ь§е §Я§С §Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§а§Ю §д§в§С§Ь§д§Ц.

§Ґ§С, §У§й§Ц§в§С §Ј§С§Э§Ц§в§Ъ§Ы §¤§Ъ§Э§Ч§У §Ю§Ц§Я§с §б§а§Щ§Я§С§Ь§а§Ю§Ъ§Э §г §б§в§Ц§Ь§в§С§г§Я§а§Ы §Ш§Ц§Я§л§Ъ§Я§а§Ы, §Ъ§Ю§с §Ь§а§д§а§в§а§Ы Marie LaforЁєt. §°, §®§С§в§Ъ...

§¬§д§а §п§д§а§д §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь-§д§а? §µ§Ь§С§Ш§Ъ§д§Ц §б§С§Э§о§и§Ц§Ю..
§ґ§а§У§С§в§Ъ§л §Ґ§Ш§а§Я§Я§Ъ§Ь, §Х§Э§с §й§Ц§Ф§а? §¦§г§Э§Ъ §У§н §г§Ю§Ц§Ч§д§Ц§г§о §Я§С§Х§а §Ю§Я§а§Ы, §Ф§а§У§а§в§с§л§Ъ§Ю §а§Т §п§д§а§Ю (§з§а§д§с §п§д§а §в§С§Т§а§д§С§Ц§д §Ь§С§Ь §е§Ш§Ц §Т§н§Э§а §б§в§а§У§Ц§в§Ц§Я§а), §д§а §Ь §й§Ц§Ю§е §У§С§Ю §Ъ§Ю§с §д§а§Ф§а, §Ь§д§а §Ю§Ц§Я§с §Я§С§Х§а§е§Ю§Ъ§Э? §¦§л§Ч §в§С§Щ §б§а§г§Ю§Ц§с§д§о§г§с? §Є§Щ§У§а§Э§о§д§Ц! §і§Ю§Ц§Ы§д§Ц§г§о, §Я§а §е§У§С§Ш§С§Ы§д§Ц §Э§р§Х§Ц§Ы, §Ь§а§д§а§в§н§Ц §У§Ц§в§с§д, §б§в§а§Т§е§р§д §Ъ §п§Ь§г§б§Ц§в§Ъ§Ю
§Ц§Я§д§Ъ§в§е§р§д. §µ§У§С§Ш§С§Ы§д§Ц §д§Ц§з, §Ь§д§а §й§Ц§Ю-§д§а §Ъ§г§Ь§в§Ц§Я§Я§Ц §е§У§Э§Ц§й§Ч§Я.
- Сергей, поменьше эмоций...

Блин, это из-за Мари Лафорет

Серёга, про мат лучше много не говорить. Сильно много копий было сломано после выхода вот этого обзора http://www.hometheaterhifi.com/volume_12_3/marigo-labs-signature-3d-mat-7-2005.html . Особенно в форумах где даже жён выбиают в двойном слепом тестировании (видимо на ощупь) :o).

Marie Laforкt

А лучше источник купите, у которого лазерная система нормальная.

Про нормальные источники. Мини-лекция. :)

При реал-тайм чтении с CD (да и вообще с любого цифрового носителя) две задачи
1. Правильно считать код.
2. Выдавать код на ЦАП строго с одинаковым временным интервалом, т.е. в идеале с нулевым джиттером.
Первое при многократном пере-читывании - не проблема.
Со вторым хуже. Разные меры защиты от джиттера (включая горячо любимую буфферизацию) спасают лишь весьма отчасти.

Вторая проблема снимается, если CD использовать только как резервный хранитель информации и не слушать его в реал-тайм.
Для слушания в реал-таям лучше использовать более быстрые и более надёжные накопители, например комп.винчестер. Там проблема джитера тоже (пока, на современном уровне быстродействия) существует, но она по своей малости просто несоизмерима с черепашкой-CD.

Шмастеры-фломастеры  - это весьма убогая попытка повысить зрение с -10 до -9. Так ДЕЛА не делаются. Так делаюся отмазы.... в прямом и переносном смысле. :)

//Какой у вас транспорт?
dCS
//Какие ещё есть хорошие транспорты?
Те, где нет влияния мата.  

Попробую ещё раз:
Цитата
C.Ратников, просвятите непонимающего johnny: чего Вам нехватает в некрашенном компакт-диске? Ради чего его красить-то?
И ещё: а Вы вообще саму музыку-то любите слушать?
Товарищ Джонник, диски я не красил, но уже писал, для чего всё это (на мой взгляд):
Цитата
Когда понимаешь, что всё это влияет на звук (вернее, отсутствие этого отбирает "полезный" звук"), и система это явно демонстрирует, то уже не хочется слышать "пообкусанный" звук. Хочется наслаждаться цельностью увлечения )))
А музыку слушать люблю. Собственно, для меломании мне сейчас хватает и своей колонки центрального канала )) Но есть и другое увлечение: желание слушать качественную музыку на качественном тракте.

Да, вчера Валерий Гилёв познакомил меня с интересной женщиной, имя которой Мари Лафорет. О, Мари...

Цитата
Пыздэц мозгам. Фломастер однозначно влияет сцука... Цвет я думаю не важен - синий или зеленый, главное чтобы не отражал длину волны лазера.
Леонид, интересно! Но почему тогда все говорят не о чёрном фломастере, а о зелёном именно? Почему зелёный-то? Почему зелёные светодиоды в транспорте? Думаю, что зелёный цвет тоже как-то можно объяснить.

Цитата
Сережа, я этого 3Д-мата не видел, но дай мне предположить - он должен заходтьб за край диска, прикрывая торец, правильно?
Вообще торцы вроде не прикрывает. По размерам - копия диска, только тоньше. Может мат вообще служит для других целей, отличных от назначения "зелёного" фломастера? Да, у мата на диск кладётся золотистая сторона, а внешняя получается зелёная.

Цитата
ничего удивительного. Я в слепых тестированиях неоднократно доказывал насколько силён эфект. Определяю сразу какой диск играет не услышав второго.
Но ведь этого не может быть. Откуда известно заранее какого качества запись? Или фломастер на любом диске даёт определённый эффект, одинаковый для всех дисковзаписей??

Да, Андрей... а почему говоря о зелёном фломастере в итоге пришли к чёрному? Может не всё так просто (чёрный - поглащает весь спектр и ура)? Почему-то изначально упор был именно на зелёный.

Да, Андрей, я в английском не силён, не мог бы ты пояснить, что там про копья, жён и этот мат? В двух словах, каков итог-то?!

Цитата
А лучше источник купите, у которого лазерная система нормальная...
//Какие ещё есть хорошие транспорты?
Те, где нет влияния мата.
Хочу Всё Знать, а вы в Москве?

Мне кажется, что влияние мата будет на любой системе... так или иначе.
Страницы: Пред. 1 ... 1962 1963 1964 1965 1966 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)