Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1971 1972 1973 1974 1975 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Ты не ответил на вопрос: ты слышал А965 и СА-2?//
Не скажу что именно 965, но Шервуды слышал. СА-2 также слышал.
Собственно не имею ничего против, просто это, как бы помягче чтоб не обидеть.. на любителя. Поэтому и сказал тебе, что вкус у тебя очень специфический. Особенно если эти аппараты у тебя в "фаворитах".

//Позволь мне все-таки сомневаться//
Говорю ж: не сумневайся. Что пристал, задела твоя бедность? Ты молод, у тебя всё впереди.

//Дальше расшифровывать что такое "хороший" сетевой кабель?//
Не стоит, я понятливый. Хороший сетевой кабель к Сле это конечно же твоего изготовления. ))

// конкретнее? что не так?
Все так. Но это - "не мой" звук. Он  для меня слишком "темный". Я люблю более воздушное легкое звучание. СФ - мой звук.

Цитата
.. не брызнуть в глаз прокисшим квасом,
зловонным газом в нос не дунуть,
не бросить в лоб гниющим мясом..
а в нос гниющий помидор не сунуть?
))

Цитата
Что пристал, задела твоя бедность? Ты молод, у тебя всё впереди.
улыбнуло.. подецки :)))

Цитата
Хороший сетевой кабель к Сле это конечно же твоего изготовления. ))
У меня пока не получается то что я хочу. Но получится.

//улыбнуло.. подецки :)))//
Я рад что способен немного тебя повеселить. Ты добреешь на глазах.. А вначале-то злой ходил, кидался на всёх.. Яко цепной пёс. ))

//У меня пока не получается то что я хочу//
Поэтому я тебе говорю: ты ещё много не знаешь и не умеешь, и делаешь выводы через призму собственных познаний.
А ты мне что говорил? А говорил ты: "Ты с трудом можешь представить грубину и широту моих знаний." ))
.. Всё же забавный ты, ЛеФорте.. ))

21300
Хочу Все Знать, у меня странное ощущение, что вы читали между строк. Про сигнумы я завёл речь утрируя свои впечатления, дабы стало понятнее. Т.е. впечатления аналогичные тем, что и от сигнумов, которые пожелали использовать не по назначению.

Серёжа Ратников
//Товарищ Джонник//
Серёжа, а мы с Вами знакомы? Что за панибратское обращение? Вы вольны заниматься клоунадой, и у Вас это неплохо получается, но мой ник звучит именно так, как он звучит, без всяких вольностей. Okey?..

Антон, не хочешь себе купить
http://cgi.ebay.de/Sansui-AU-999_W0QQitemZ320077828914QQihZ011QQcategoryZ141218QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Цитата
Что касамо баса, то Срегей не ставил ничего где он был бы, а так как АС - ЗЯ, то, естествено, что АС ничего в НЧ области не выдавали, как это делал бы ФИ.
Антон, может ты и прав в том плане, что АС выдают правду и не добавляют своего. Но некоторые композиции звучали обделённо... чего-то не хватало. И без этого они звучали просто как фон, вообще не цепляли. Может не бас, а динамика какая. Хотя я боюсь всякие термины применять, ибо не знаю толком что есть что.

Да, про нехватку низов я подумал на конкретной композиции, на других сомневался ещё. Это Mylene Farmer - Pas le temps de vivre. Там один низ + вокал. У многих комнаты начинают гудеть, полочники просто низ не выдают и слышишь почти один вокал. В идеале (ну, в наушниках так) уровень низов и вокала где-то одинаковый, но вокал не заглушается. А у тебя впечатления были как от полочников - почти один вокал, а низа не было. Ну, мне так показалось.

Цитата
сколько раз советовали разнообразить музматериал тестовый... ((
Александр, как правильно заметил Антон: "Это ж опыт нужен". Если я возьму какие-нибудь тестовые диски - то ничего же не пойму. А потому сейчас я даже не то, что системы хожу тестирую, а просто беру с собой свои диски и просто слушаю их, после чего говорю себе лишь "нравится или не нравится".

Цитата
Ещё один момент я заметил - вокалы, которые ты ставил очень слабые и режиссёрской работы над ними проведено уйма. Оценивать на них ничего не стоит вообще. Лучший вариант - какие-нибудь оперные певицы.
Да, вокалы слабые, лёгкие... в этом тоже своя прелесть есть ) Опера - интересно попробовать. Но опять же не ради теста... я уже знаю, что когда выстрою систему, то пойду в ПурЛег и буду советоваться с Шер. А сейчас - я ж ничего не пойму. Нужно же нормально вслушаться... и не раз, а ещё и понять. В гостях или на прослушках это сложно осуществить.

Цитата
ну вот она и та "броскость" о которой тоже говорили (
Александр, это про "обрабтанные голоса"? Вообще я раньше не знал, что они обработаны. Хотя потом понял что да, когда мне указали.
Страницы: Пред. 1 ... 1971 1972 1973 1974 1975 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)