//Это не я,бля,
Аргумент, Михалыч! Уважаю!
Аргумент, Михалыч! Уважаю!
|
14-03-2007 12:49:53
//Это не я,бля,
Аргумент, Михалыч! Уважаю! |
|
|
|
|
|
14-03-2007 13:23:25
off
22358 Тор Я посмотрел.. там один пост пропущен. Не политический. по "бытовой" ты пошел. УРКА..)) Уж не про зеркально ли карпа? Ща гляну.... О, вот он 501-й. Так я те скажу, что лучше уж я буду в бане, чем как ты... Вопрос о модерирующем "заместителе" остаётся открытым. Есть подозренице на кой-кого. Да и мой пример далеко не единственный. |
|
|
|
|
|
14-03-2007 13:58:03
Д.Вов, "дело" шьешь?))
Перепитии " процесса" модерирования мне неведомы. Как и " инициаторы". Я тут не при делах. По моему разумению- удалять не за что. И забанили ЗРЯ( даже если и удалили пост). |
|
|
|
|
|
14-03-2007 13:59:26
22397
Ладно, верю. |
|
|
|
|
|
14-03-2007 15:07:57
Враг он мне или не враг - это не важно. Важно то, что ты согласился с Саблезубым в оценке СЛА. То, что ты согласился с ним - делает тебе честь - ведь по сути оценка СЛА в 1000 баксов (при прослушивании с ТВОИМИ кабелями) говорит о том , что вся эта ветка "мыльный пузырь". - и я говорил тебе об этом. По другому трактовать нельзя! И ещё важный момент - если ты согласился с Саблезубым в оценке СЛА, то ты должен согласиться и с Шер, и с Сергеем, и с Константином - они сошлись в оцеках СЛА. И ещё важный момент - оценен был "твой" вариант твика, а не том что был у Ратникова (т.е. тот, который у всех). А тот вариант вообще никак не оценили. И не важно как звучит твой СЛА. Важно то, как звучит он у ВСЕХ. А ты этого не понял из оценки Саблезубого. А он об этом сказал. Культурно сказал. Ты не заметил, а кто-то заметил. И не только я один. |
|||
|
|
|
|
14-03-2007 15:16:17
LeForte, я смотрю ты от бессилия решил перевернуть всё с ног на голову? Ну что же, твоё право. Только я и к этому готов. Очень интересно наблюдать твои метания - ты никак не можешь правильно оценить ситуацию, и каждый день устраиваешь ничтожные попытки прощупывания, на предмет выведения меня из себя - то истерику закатишь, то врать открыто начинаешь, то помолчишь, то мириться предложит, то опять истерика, то всё с ног на голову перевернёшь. Твоё поведение начинает меня забавлять... Я пожалуй не буду делать слишком резких ходов, понаблюдаю над твоими потугами... Прессовать тебя я буду нежно, что ещё хуже... |
|||
|
|
|
|
14-03-2007 15:34:53
Что-то, парни, я так и не понял - СЛА-2 хороший усил или нет? А то уже члены партии СЛА своих мочат...
Ну ладно, надеюсь что он до Тора все же доедет... тогда и послушаю сам.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
14-03-2007 15:48:47
Йесс, Толь.
Мы еще дунем в ветку жизнь.. Постов на 8000..)) |
||||
|
|
|