Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2072 2073 2074 2075 2076 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Это не я,бля,
Аргумент, Михалыч! Уважаю!

//А то, иш ты, взял за правило хамить всем, кто с тобой не согласен, оскорблять всех кто имеет свою точку зрения несогласную с тобой.
Неверно.Опять....:(
1)Почему от имени всех?
2)Ни разу не слышал в свой адрес оскорблений.

Цитата
Кстати, заметь, как культурно я тебя поставил на место - учись виртуозной технике!
:))) с места не сдвинулся вроде, а ты извёлся весь
а всё почему? потому что я с твоим "врагом" Белкой согласился в ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ оценке СЛА. Ты еще в личке на меня трактором наехал по этому поводу. Так что то, в чем ты меня обвиняешь ты сам по уши. Стоило мне отсутупить от "ОДОБРЯМС", я тутже стал заклятым врагом.  "Одобрямс" тебе не будет. У меня свое мнение по каждому вопросу. И я его четко аргументирую, в отличие от..

off
22358
Тор
Я посмотрел.. там один пост пропущен. Не политический.
по "бытовой" ты пошел. УРКА..))

Уж не про зеркально ли карпа? Ща гляну....
О, вот он 501-й. :) Ну как же, помню. Известного "трудящегося человека" "зеркальным карпом в тине"  обозвали. Причём даже без указании фамилии/ника. Так что на персоналии ну никак не тянет. Правда фамилия его в ТВОЁМ, Торушка посте провокационно красуется. Ну эт так, мелочь. Да, Тор?
Так я те скажу, что лучше уж я буду в бане, чем как ты... Вопрос о модерирующем "заместителе" остаётся открытым. Есть подозренице на кой-кого. Да и мой пример далеко не единственный.

Д.Вов, "дело" шьешь?))
Перепитии " процесса" модерирования мне неведомы. Как и " инициаторы". Я тут не при делах.
По моему разумению- удалять не за что. И забанили ЗРЯ( даже если и удалили пост).

22397
Ладно, верю. :) Отдыхай.

Цитата
а всё почему? потому что я с твоим "врагом" Белкой согласился в ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ оценке СЛА.

Враг он мне или не враг - это не важно. Важно то, что ты согласился с Саблезубым в оценке СЛА. То, что ты согласился с ним - делает тебе честь - ведь по сути оценка СЛА в 1000 баксов (при прослушивании с ТВОИМИ кабелями) говорит о том , что вся эта ветка "мыльный пузырь". - и я говорил тебе об этом. По другому трактовать нельзя!

И ещё важный момент - если ты согласился с Саблезубым в оценке СЛА, то ты должен согласиться и с Шер, и с Сергеем, и с Константином - они сошлись в оцеках СЛА.

И ещё важный момент - оценен был "твой" вариант твика, а не том что был у Ратникова (т.е. тот, который у всех). А тот вариант вообще никак не оценили. И не важно как звучит твой СЛА. Важно то, как звучит он у ВСЕХ. А ты этого не понял из оценки Саблезубого. А он об этом сказал. Культурно сказал. Ты не заметил, а кто-то заметил. И не только я один.

Цитата
Стоило мне отсутупить от "ОДОБРЯМС", я тутже стал заклятым врагом. "Одобрямс" тебе не будет. У меня свое мнение по каждому вопросу. И я его четко аргументирую, в отличие от..

LeForte, я смотрю ты от бессилия решил перевернуть всё с ног на голову? Ну что же, твоё право. Только я и к этому готов.

Очень интересно наблюдать твои метания - ты никак не можешь правильно оценить ситуацию, и каждый день устраиваешь ничтожные попытки прощупывания, на предмет выведения меня из себя - то истерику закатишь, то врать открыто начинаешь, то помолчишь, то мириться предложит, то опять истерика, то всё с ног на голову перевернёшь.

Твоё поведение начинает меня забавлять... Я пожалуй не буду делать слишком резких ходов, понаблюдаю над твоими потугами... Прессовать тебя я буду нежно, что ещё хуже...

Что-то, парни, я так и не понял - СЛА-2 хороший усил или нет? А то уже члены партии СЛА своих мочат...
Ну ладно, надеюсь что он до Тора все же доедет... тогда и послушаю сам.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Йесс, Толь.
Мы еще дунем в ветку жизнь.. Постов на 8000..))
Страницы: Пред. 1 ... 2072 2073 2074 2075 2076 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)