Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2151 2152 2153 2154 2155 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Не подскажите , можно ли использовать малоомную акустику со SLA-2 , например http://www.stereo.ru/profile.php?product_id=16143&tree_id=59   , в паспорте к усилу указано ,что нежелательно использование АС с R<4 Ом  ?

23186
не желательно. но главное с "неровным" импедансом нельзя.

23187 - Сергей, из чего ты сделал этот вывод? Это все-такие не лампа c Rвых 1 Ом. У СЛА оно порядка 0,02 Ом. Провода колоночные имеют большее R. Так что рекомендация мин. 4 Ом продиктована максимальным током.

зы а акустика с ровным импедансом всегда лучше

23188
из личного опыта

Цитата
зы а акустика с ровным импедансом всегда лучше
она лучше только для "дохлых" усилителей

Цитата
она лучше только для "дохлых" усилителей
она всегда лучше. СЛА с к демпф. > 140 и БП на 580 Вт дохлым никак не назовешь. Для 2х200/8 может быть можно было бы и посильнее БП, но и этого для дом. аудио вполне достаточно.

ты сказки не рассказывай. я слышал как этот сла "приседал" под моей акустикой. и как бы ты соловьем не распинался, так оно и было :)

Цитата
я слышал как этот сла "приседал" под моей акустикой
Сережа, ты даже проводов не слышишь, по твоим же собственным заявлениям, и по факту. И хрипы-искажения в собственной системе. Какое тебе "приседание" почудилось? Я никакого приседания не слышал. Характер звука другой, вот и всё.

..И хрипы-искажения в собственной системе.
10-й круг

Я никакого приседания не слышал.
за ЗВУКОМ проводов видимо не ралышавши)))))

23193
:) сейчас начнется песня про не тот источник и пр. а потом, когда во враках запутается, вытащат главный аргумент - это мол личное :))

23192
ну ты тогда давай про всех  рассказывай, кто чего не слышит. чего там Костя не слышит, чего Белка, чего Ластиков :)

Цитата
Характер звука другой, вот и всё
это тоже понятно, то звук у тебя "холодный", то с ачх что-то не то. неужели так кабеля влияют? :)

возвращаясь к вопросу в п.23186 - Антон, 5 форумчан могут подтвердить факт "приседания" слы на "тяжелой" нагрузке. верить или нет - ваше право.
Страницы: Пред. 1 ... 2151 2152 2153 2154 2155 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)