Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2241 2242 2243 2244 2245 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон
Цитата
Как хочется забыть про технику и только слушать музыку... Почему то не получается...
Баррррон, да что ж вы не понимаете-то?!))) У меня же ещё вообще нет серьёзных АС, и я делаю свой первый выбор))) Который, надеюсь, надолго задержится) После чего я хочу приобрести винил, сделать небольшую обработку помещения, может со временем приобрести лампу... и всё))) Потому уже, думаю, будет проще, т.к. уже будет цельная система, уже можно тоннами покупать диски и пластинки, слушать и впитывать. А не ждать, когда соберётся система, чтоб можно было отличие кабелей послушать, которые случайно принёс знакомый. Далее процесс апгрейда более спокойный что ли, как мне кажется, когда уже есть неплохая система начального уровня, которую я надеюсь скоро дособирать.

Барон
Цитата
А то сейчас куда не глянь - меньше трешки зелени и смотреть не на что (СЛА и Дины приятное исключение:))
Поддерживаю! Может я загнался, но мне тоже кажется, что более-менее нормальные АС-напольники без явных косяков начинаются где-то с 2500-3000$. А полные источники более-менее без явных косяков начинаются от 2000$. Здесь тоже есть косяки, но они уже носят другой характер, чем в более бюджетных моделях. Ну, по-моему так.

на 24347
Так и у меня аппарат в спальне 2,6 на 3,2 (хрущёба грёбана) наоборот самое компактное размещение получилось, боль мень от модов избавился (нет прямых отражений) и стены за головой нет.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

- Для этого достаточно подавать требуемое исполнителем усиление ему в монитор...
- Примитивно!
- Абсолютно, но факт.

Цитата
А А.Карелина, помимо поздравления с праздником, ещё и с новой акустикой! :)
Саша,поздравляю!А что за АС?

Михалыч, ты не знаешь?))) Об этом уже весь форум толкует))

Nola Viper II

Уезжал я на недельку,да и ремонтом квартиры  занимался.Сергей,ссылка есть на Нолу Вайпер?

Михалыч, можно на сундуке тему глянуть:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3467&hl=

Серёжа,я туды не ходок.Сам ведь попросил регистрацию удалить..:)

Цитата
Баррррон, да что ж вы не понимаете-то?!)))

Прекрасно понимаем... Мы наблюдаем, так сказать.
Мне только одно непонятно, зачем устраивать с выбором такое шоу, больше напоминающее выбор жены на долгие годы счастливой жизни, если с выбором акустики ты давным-давно определился?

Ты точь-в-точь копируешь свой выбор фотоаппарата, когда измотал всех умных дядек в конец, да по нескольким форумам одновременно (если мне память не изменяет), а купил тот аппарат, который заранее приметил. Разве не так это было? Не замечаешь аналогии? :))

Т.е. я давно знаю, что ты играешь в какую-то свою игру, но вот ни правил, ни цели этой игры я понять не могу. :))

Цитата
есть неплохая система начального уровня

Сереж, ты не хуже меня знаешь, что сразу за ас, последует усилитель (поскольку СЛА тебя не устраивал уже вчера), мощник, потом предварь, затем стойки, вертушка винила, фонокорректор, кабеля, помещение, конусы, маты, жидкости для обработки контактов, анти-вибро панели, аудиофильский шлемафон и прочее, прочее, прочее, которое всё тебе надо сразу.

А закидоны про "начальный уровень" можешь рассказывать бабушке, поскольку тебя уже акустика за три штуки устроить не может, душа рвётся ввысь - тебе нужен хай-энд, топ-перетоп.

Или ты таким образом пытаешься нам (большинству на форуме) указать на каком мы дерьме музыку слушаем (раз акустика за три штуки-четыре штуки для тебя "начальный уровыень")? Если так, то напрасно, огребешь как недавно от Тайфуна (здесь), от Шер (на Сундуке), и всех делов. :))

p.s. Сереж, ты пойми правильно - я не осуждаю тебя. Я наблюдаю и размышляю... Может быть ты окажешься в конце-концов прав (что врядли)...
Страницы: Пред. 1 ... 2241 2242 2243 2244 2245 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)