| Цитата |
|---|
| Баррррон, да что ж вы не понимаете-то?!))) |
Прекрасно понимаем... Мы наблюдаем, так сказать.
Мне только одно непонятно, зачем устраивать с выбором такое шоу, больше напоминающее выбор жены на долгие годы счастливой жизни, если с выбором акустики ты давным-давно определился?
Ты точь-в-точь копируешь свой выбор фотоаппарата, когда измотал всех умных дядек в конец, да по нескольким форумам одновременно (если мне память не изменяет), а купил тот аппарат, который заранее приметил. Разве не так это было? Не замечаешь аналогии?

)
Т.е. я давно знаю, что ты играешь в какую-то свою игру, но вот ни правил, ни цели этой игры я понять не могу.

)
| Цитата |
|---|
| есть неплохая система начального уровня |
Сереж, ты не хуже меня знаешь, что сразу за ас, последует усилитель (поскольку СЛА тебя не устраивал уже вчера), мощник, потом предварь, затем стойки, вертушка винила, фонокорректор, кабеля, помещение, конусы, маты, жидкости для обработки контактов, анти-вибро панели, аудиофильский шлемафон и прочее, прочее, прочее, которое всё тебе надо сразу.
А закидоны про "начальный уровень" можешь рассказывать бабушке, поскольку тебя уже акустика за три штуки устроить не может, душа рвётся ввысь - тебе нужен хай-энд, топ-перетоп.
Или ты таким образом пытаешься нам (большинству на форуме) указать на каком мы дерьме музыку слушаем (раз акустика за три штуки-четыре штуки для тебя "начальный уровыень")? Если так, то напрасно, огребешь как недавно от Тайфуна (здесь), от Шер (на Сундуке), и всех делов.

)
p.s. Сереж, ты пойми правильно - я не осуждаю тебя. Я наблюдаю и размышляю... Может быть ты окажешься в конце-концов прав (что врядли)...