Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2292 2293 2294 2295 2296 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

На 24857.

Кабели влияют (как правило мизерно) и морочиться этим стоит в самую последнюю очередь.  Часто самый дорогой кабель - самый тупой и глухой.  Пример Тара Лабс межблок см. по ссылке.

http://photofile.ru/users/yras/2203838/

тут уж кто во что горазд - цену драть.....самый аудиофильский лохотрон.

Частая тема - ну а что ты хочешь??? У тебя шнуры то копеечные, на них съэкономил (какие то несколько сотен у.е.)!!!! Надо за штуку другую третью и т.д.

Однако у любителей розеточно-кабельных дискуссий (в своей массе аудиофилов, давно слушающих звуки, а не музыку), как правило в наличии такие АС, что просто смешно тратить на шнуры килобаксы и вести диспуты о них, проще ИМХО  колонки бы поменять.

Юра, пригнись! Сейчас в тебя какашки полетят! :))

Не надо гнуться -полтора часа -нету кашкив.

В последнюю очередь? - Понятно что не основной и абсолютный элемент, но как один из штрихов- после подбора и прослушивания в своей системе, а не тупой покупкой чего дороже- вероятно.

Лучше в меня киньте чем - Дорогая акустика в системе не есть достаточное для ее качественного звучания, музицирования если хотите. Все должно быть сбалансировано, и начинаться с источника.

Цитата
проще ИМХО колонки бы поменять.
+ exp(n!)

и начинаться с источника

и начинаться с КдП

Цитата
и начинаться с КдП

Безусловно, имелась ввиду система из девайсов, тем более де-факто большинство, и я в том числе , к КДП приходят в последнюю очередь, не в силу не понимания, а в силу объективных жилищных условий.

В какой-то мурзилке видел КДП америкоса-конструктора АС (у него дома). Три огромных комнаты-рупора в коих установлены АС раструбами выходят в зал. Ну не могу я себе этого позволить, хучь застрелите.

е в силу не понимания, а в силу объективных жилищных условий.

только в силу непонимания.... ибо финансы на недешевые девайсы находятся, а теже деньги на АО жаба душит....

Цитата
а теже деньги на АО жаба душит...

:)  Какая жаба- теща чтоли?  Если есть возможность иметь пустую от столов-шкафов-полок комнату приемлемых размеров- оформить ее больших денег не надо.
Тока где ее взять ? :)  Тока ж...(тещу) куда спровадить.

пустую от столов-шкафов-полок комнату приемлемых размеров

КдП вовсе не обязательно должна быть пустой )))некое колво мебели даже приветствуется.  А АО  много времени не займет при  нормальном финансировании. день-два ...

Василий Верещагин: Элементарно доказывайте.
- Ок. Когда собереть 1куе, дайте знать, я найду время.

Евгений (Eug23) Bur: от Белка честно признался). Что на лажовой аппаратуре всё таки кабели имеют влияние на звук.
- Я об этом всё время говорю, но меня всё время не слышат. Чем лажовее аппараты, тем сильнее слышно подключение кабеля.
Страницы: Пред. 1 ... 2292 2293 2294 2295 2296 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)