Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2334 2335 2336 2337 2338 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Чем больше вопросов по звуку и эксплуатации, тем длиннее ветка. Развели дилеры Вас как лохов....
Дешевый, студийный, звучит лучше много килобаксовых......ушки развесили и бегом заказывать...потом возникает куча вопросов, как твикнуть, чего менять.....
Этот усилитель конструктор для тех кто собрался не слушать музыку, а постоянно вечерами сидеть с паяльником, а после раборы бегать по радиомагазинам....

25284
Прочтите ветку )))

В вашем сообщении так много условностей и мало конкретного относительно обсуждаемого.

Ответы на каждое ваше слово не раз были даны в этой ветке ))

p.s.: разведённым лохом себя не считаю =) Ни если б у меня был оригинал, ни сейчас с твиком.

25284
Сергей ни в коем случае никого не хотел обидеть. Некоторые покупают технику, что бы слушать музыку. Комуто интересен сам процес совершенствования системы...... Просто нужно сразу определиться, что получаешь за такие деньги. Я с удовольствием начал читать данную ветку, но сил осилить не хватило. Я так и не понял, как нужно твикать данный усилитель. Мой усь стоит 1900у.е и твикать его нет необходимости. Мог бы купить обсуждаемый усилитель, твикнуть и сравнить все приведенные в данной ветки доводы.
Ветка как твикнуть рес Ямаха более конструктивная, и схемы есть и по прозьбе, автор прислал мне на мыло схему блока питания.
Здесь же я видел намеки, что за 200у.е или более помогут в твике.

Да, кстати, Лефорте обещал, что выложит схему твика, но впоследствии отказался от своих слов.
Может покупатели твика получали список сделанных изменений? Или тайну усовершенствования автор скрывал и от них?
Пока я нашел только список следующих изменений случайно проговоренных одним из владельцев:
1. Снижение оборотов вентилятора или вообще отключение его.
2. Замена конденсаторов на более качественные.
3. ПОвышение тока покоя.
4. Замена внутренних проводов.
5. Магия заговора и биополя автора.

25286
Вы уж простите за мой насмешливый ответ в предыдущем посте.

Цитата
Я с удовольствием начал читать данную ветку, но сил осилить не хватило.
Это и понятно )) Мне кажется, ни один нормальный человек не рискнёт перечитать ветку с таким количеством сообщений.

Цитата
Некоторые покупают технику, что бы слушать музыку.
Ну, собственно, здесь так и было. В основном тут обсуждали твик ЛеФорте, за который деньгами проголосовало порядка 15 человек. Все с удовольствием слушают музыку. Каждый в любой момент может вернуть твикнутый аппарат с полным возвратом денег.

Были тут и положительные, в основном, отзывы купивших оригинал. Как минимум на свои 320$ он играет честно. Купившие говорили, что с ним интереснее слушать музыку по сравнению с одноклассниками.

Полный свой твик ЛеФорте здесь не выкладывал, хотя говорил, что по затратам денег - твик копеечный. Искренне желающим посылал свои рекомендации по e-mail, хотя предупреждал, что того звука, какой получился у него - сходу не получится. Леонид затратил очень много времени, чтоб добиться звучания последнего твика.

2587
Цитата
Да, кстати, Лефорте обещал, что выложит схему твика, но впоследствии отказался от своих слов.
По-моему, ЛеФорте такого не обещал.

Цитата
Может покупатели твика получали список сделанных изменений?
Нет. Они получили аппарат с бессрочным манибэком. Какое им дело до деталей твика, если им просто захотелось приобрести аппарат с определённым звучанием?

Цитата
1. Снижение оборотов вентилятора или вообще отключение его.
Это не твик ))) Это сделано, чтоб аппарат меньше шумел во время работы ))

Цитата
5. Магия заговора и биополя автора.
Я слышал, там ещё участвовали друиды.

Еще раз убедился в уловках дилера, продающего данный девайс. Даже фирма производящая аппарат не дает гарантии бессрочной, тем более мэнибэк......
Были когда то на экранах ТВ Кашпировский, Чумак....
здесь сообщества любителей Наим и ART SLA-1 и SLA-2.
Есть еще клубы любителей пива......и бесконечных апгрейдов и твиков......

25290

Бессрочный манибэк ЛеФорте дал, когда огромное количество народа "со стороны" начали обвинять его в "наживании на людях, которым он делал твик". Хотя каждый  заказчик твика был в своего рода магазине: хочешь - бери, не хочешь - не бери.

Если кому-то твик разонравится или кто-то найдёт усилитель лучше, то твик СЛА спокойно можно вернуть.

Ну, и какие тут могут быть уловки? )))) Не надо надумывать лишнего!

хотя говорил, что по затратам денег - твик копеечный.

хм, а 200 баксов за что взимались? ааа бессрочный манибэк стоит столько

[small]Отредактировано: 10-09-2007, 13:40[/small]

Цитата
Мне кажется, ни один нормальный человек не рискнёт перечитать ветку с таким количеством сообщений

А распечатать?))
Страницы: Пред. 1 ... 2334 2335 2336 2337 2338 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)