Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
разворот кстати по инструкции-пересечение осей перед слушателем 1-2 фута

Ага, в инструкци на мои тоже про это написано. Только никаких футов мне уже не выкроить - для этого надо всю мебель выбрасывать, поэтому я развернул их так, чтоб они дули прямо в меня.

Микка, так у тебя АС вообще почти идеально стоЯт в комнате, с моим расположением даже близко не сравнить...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
глубина АС - 26 см

А чего так мало?? Мои столбики больше 30 глубиной.

конкретно Таннои не слушал, я про тенденцию, у всех это одинаково...А что значит 56г, сам тех же годов Кланги слушаю, перебрав до этого много чего...Кланги  у меня самые молодые в системе :))

Цитата
конкретно Таннои не слушал

Вот о чем и речь. А Вы попробуйте послушать. Возможно окажется, что не так уж и хорош этот самый красный монитор.

Цитата
Кланги у меня самые молодые в системе :))

Михаил, я в курсе ваших предпочтений - я на этом форуме с 2001 года, зарегился здесь только через пол-года, так что почти про всех всё знаю.

Цитата
Возможно окажется, что не так уж и хорош этот самый винтаж.
у знакомых были.Голдам долеко до Ред, Редам до Блек ;) Мне Таннои неинтересны...винтаж не так и хорош, конечно,а Кланги 405 ништяк,а Теле 12" FC или Кланг 44022 еще лучше, а они 30х гг и их я слушал:)

Звиад,можно тебя так называть? помню имя по форуму.извини,если не прав и на ТЫ.глубина АС - потому что видимо производитель посчитал достаточной, и мне кажется вполне адекватным объёмом в итоге. а расстановку я чтут показал. жесть конечно, но хочу немного переделать комнату, недавно живём с женой. я доволен АС на 100%. усилок маленький, на германиевых транзисторах, 15Вт на канал,для нормального прослушивания в комнате за глаза. есть и винилка, вчера брата порадовал
сюда выложил фотки. расстановка не поменялась

http://soundex.ru/index.php?showtopic=22758

Цитата
у знакомых были.Голдам долеко до Ред, Редам до Блек ;) Мне Таннои неинтересны...винтаж не так и хорош, конечно,а Кланги 405 ништяк,а Теле 12" FC или Кланг 44022 еще лучше, а они 30х гг и их я слушал:)

Михаил, Вы просто не любите современную музыку. А вот люблю))) Поэтому пользую просто БУ, из винтажа у меня только недорогой виниловый вертак - но это я почти специально сделал, уж больно хотелось поиметь старую вещь.

почему же не люблю :) я все слушаю..

Цитата
Звиад,можно тебя так называть?

Можно.

Цитата
мне кажется вполне адекватным объёмом в итоге

Наверно я просто привык к глубоким и узким АС... Как-то они мне уже морально ближе, чем широкие и неглубокие. Привычка - вторая натура))

Посмотрел фотки - не, погорячился я. Все-таки сервант между колонками не есть хорошо. Даже если стекла не звенят, отражений куча будет от стекол. У меня и стекла в сервантах звенят, как я их не прокладывал паролоном - бестолку. Правда, такое редко бывает... но бывает. Оконные стекла звенят тоже периодически... Если слушать всякие контрабасы и т.п.  - то вроде все нормально ,на слух незаметно. А если ндастриэл или электронщину злую, интро всякие металлические - очень сильно могут загудеть. Плюс от аквариума, котрый стоит слева на пол-стены, стоячие волны прут, да так, что звук все время смещен вправо.
В общем, в такой комнате имеем не звук, а компромиссы. Если на звук серьезно заморачиваться, то капремонт квартиры делать надо, а так играет - и ладно. Эту стадию аудиофилии я давно прошел)))

Возвращаясь к теме этой ветки - пробовать автору надо колонки размещать в комнате. И все дела.
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)