Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

на ремонт выделяются потихоньку средства, с учётом моих увлечений ;)) но стёкла не звенят. комната хорошо приглушена:диван напротив колонок, ковёр за диваном на стене
мне просто взяли и понравились именно эти динамики HPD серия.тне знаю на сч1т RED, но голд звуча примерно похоже, в рядовых комнатах неотличимо. а стоят дороже. Танной буду изучать, если будет возможность, но АС выдающиеся были

Да они и сейчас неплохие. Только дорогие очень.
Ну, это тенденция всех производителей, хоть аудио, хоть авто, хоть мото...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

согласен с одним ОЧЕНЬ небезызвестным персонажем этого форума. про КпД

[small]Отредактировано: 07-12-2009, 14:31[/small]

Этот персонаж тоже не сам это придумал, это до него придумали. Задолго. Он просто это пропагандировал. Что в общем-то правильно было.  

про КдП согласен, но  если подача не кукольная, а чуть плакатная, то это не КдП..и вообще предлагаю нам всем временно для полёта и взгляда на происходящее  с высоты БОГов - взять и переселиться в следующих Мифических персонажей:
ПЕГАС
КЕНТАВР
ДРИАДА
ФЕНИКС
ГРИФОН
САТИР
ЭЛЬФ
ХИМЕРА
ИППОГРИФ
СИРЕНА
ЕДИНОРОГ
НЕРЕИДА
ЭЛЬМЕНТАЛЬ
САЛАМАНДРА
ДРАКОН
ТРИТОН

ВЫБИРАЙТЕ!!!
чур я ТритонЬчик..:))

[small]Отредактировано: 07-12-2009, 14:37[/small]

Эээ... Николай, это ты сейчас о чем вообще?

Цитата
Эээ... Николай, это ты сейчас о чем вообще?
ну так, дабы получше друг друга узнать маленький тестишко на ассоциативный премиум в рамках полёта фаназий каждого индивидуала.. и вообще давайте-ка Господа и Мария   хоть фотки покажите, что там у вас  с размещением в КдП по формуле 1 к 3(трём)

Я показать не могу, сразу говорю. Я не фоткаю и не фоткаюсь. Пожизненый принцип. Не люблю это дело и всё тут.

А зачем тебе фотки-то? Есть длинная стена, есть короткая. Ставим АС тылом к короткой стене, мордой на нас. Отодвигаем их от стены на 1/3 длины комнаты. Отодвигаем на метр каждую от края длинных стен (или от сервантов и прочей мебели - что там у тебя возле стены стоит...) Между АС должно быть 3 метра и более.
Разворачиваем АС так, чтоб они смотрели строго на точку прослушивания. Точка прослушивания должна находиться посередине оси АС тоже на расстоянии 3 метра и более от каждой. В твоей комнате места должно хватить, в наших - места нет, поэтому каждый изголяется как может.
Всё. Никаких хитростей.
Потом если захочешь баса убрать или верхов добавить (если твои АС ненаправленые), просто чуть разворачиваешь их вокруг оси наружу или внутрь. Это на порядок более действенно, чем какие-то там кабели менять или тем более усилок с ПКД. Про то, что это вообще бесплатно можно сделать, я молчу)))

[small]Отредактировано: 07-12-2009, 15:09[/small]

ну во какой, фотографироваться не фотографируется, в Драконьчиков не играет)) шучу конечно же..
я Вас понял это всё верно просто в моей КдП очень кривое отражение от одной из ас в каждой из растановок, т.к. оно буквой "Г" вот вот - говорящая конфигурация))((..
и конкретно расставить их тут Вы быы какой из вариантов предпочли?  осмелюсь предугадать 2-ой только со значительным сдвигом всего конструктива вместе с креслом в глубину комнаты.. так?

http://fota.mota.ru/albums/9857f04c379439041fbbff291fdda3e4

Цитата
для амати этот пункт необязателен. они вовсе не такие уж направленные...
\

Не, ну этого я знать не могу -  мне для этого график боковой АЧХ надо видеть или владеть данными АС.
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)