Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

>Господин(товарищ) Антон, а вот сидюк у Вас какой? ;)

Микромега Миниум, в качестве транспорта.

Наверняка цап у вас свой, и вероятно не дурственный.

Микромегу никогда не слышал, но видок у нее весьма затрапезный.

А точно ли они вдвоем с полпинка забодают моего китайца(забодай меня комар)?

пс - он вырос в Шаолине.

>Микромегу никогда не слышал, но видок у нее весьма затрапезный.

Более того, выполнена она из качественного кровельного оцинкованного железа :)))

Зато транспорт там Филипок.

>А точно ли они вдвоем с полпинка забодают моего китайца(забодай меня комар)?

Это зависит от личных вкусов. Если вам нравится специфический звук дельта-сигмы, то нет.

на 518:
Что, в этом китайце, страшного на вид?
http://wamirack24.sensorika.com/xindak6800se.htm

"...Низкогрудый, плоскодонный, отягченный сам собой
 с пушкой - в душу наведенной, страшен танк идущий в бой..." (поэт).

518
Цитата
Покажите мне хотя бы одного "китайца", на которого не было бы страшно смотреть с расстояния менее полуметра
http://store.acousticsounds.com/search_results.cfm?Field=Artistid§ion=equipment&field_cat=2&searchtext=6438­

А вот, кажется, ваша продукция?
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/

Выводы каждый сделает сам.

515
\Или фраза "Китаец любой цены - отстой" не яркий пример категоричности и бездоказательной самоуверенности? :)

/Это констатация неприложной истины. Примеров противоречащих которой, в природе не встречается.

Встречается, ещё как встречается. Говорю ж, ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ у меня китайские, фабричные - ОЧЕНЬ качественно сшиты.  :)))

>Что, в этом китайце, страшного на вид?

По порядку:

1. Обрамление лицевой панели изготовлено из спинки старого стула.

2. Профиль верхней крышки - пылесборник.

3. Входные разъёмы - 25 р. за пару на митинском рынке. (цена нормальных примерно 25 у.е. за пару)

4. Выходные разъёмы - 60 р. за пару на митинском рынке (цена нормальных примерно 30 у.е. за пару).

5. Данные Блу Велвет (никто их, кстати, так не называет) - китайская подделка. Нормальный ALPS (452G) лежит у меня перед носом, но и это не лучший их регулятор.

6. Разрезаный П-образный сетевик, хотя и с цилиндрическим сечением - далек от оптимального, как по форме, так и по мощности.

7. 10.000 мкФ на плечо - маловато, особенно для класса А.

8. Операционники в тракте - минус 10 баллов.

9. Рядом с регулятором поделка под Solen, но и оригинальному солену там делать нечего. ЛУчшие его разновидности идут только в аккустику.

10. Wima (даже если и оригинальная) по всему усилителю - моветон.

11. По внешнему виду сравните, хотя бы, с усилителями Accuphase. Но шурупы забитые молотком, я китайцам никогда не прощу.

12. Схема, как я полагаю, была найдена китайским производителем в интернете за минуту поиска.

13. Звук, как я понимаю, не обсуждаем. Потому как ему там взяться неоткуда.

Общий вывод: типичный представитель семейства китайских усилитилей минимальной себестоимости, коих мне пришлось порасковыривать (с целью полной переделки) достаточно.

Если вам это нравится, то вам повезло - вы счастливчик.

526

>Выводы каждый сделает сам.

Именно.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)