| Цитата |
|---|
Чего слушать неучей - коммерсантов. Им лишь бы втюхать, что есть на полках или в наличии. Интересно, что ж они предлагают за 60 тыс. руб? |
Вот с этим точно соглашусь,а что они предлагают за 50-60 тыс.руб.Ну я фиг их знает,я у них не спрашивал,они меня как ошарашили что это мол пораша та ещё и хуже по ходу дела не существует - для них наверное так,ну я решил написать сюда,может кто подскажет что или опровергнет слова этих идиотов,как мне кажется,я правда могу ошибаться ,но по ходу дела они сами нехрена не понимают,а вот что кстати любят они Ротели толкать и BW - вот что у них эталон по ходу дела.Как по мне для меня BW - это и есть пораша,но это для меня,но не для всех,а насчет Ротелей ,ну один у них мне знаком аппарат RA 1070 - вот вроде хорошо,ну остальные......Короче хрен его знает, что покупать,одни так говорят, другие эдак,третьи сяк.Каждый мелит что хочет,я тут разрываюсь с выбором как идиот.Короче думаю так,что бы я не взял , всегда найдется человек который мою систему обосрёт,так же всегда найдется тот, кто её похвалит,я так понял.
[small]Отредактировано: 14-03-2010, 17:40[/small]