Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.

Parasound A23 + P3?

Китайский новодел не является не то чтобы эталоном звука, а товаром достаточно сомнительного качества.
Я бы вам посоветовал всё-таки обернуться, смотреть и слушать из б/у. Если к вашему бюджету еще немного добавить, то можно и английское что-то ламповое.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Китайский новодел не является не то чтобы эталоном звука, а товаром достаточно сомнительного качества.

А с каких пор Парасаунд - это китайский новодел?!

На 211:

Чего слушать неучей - коммерсантов. Им лишь бы втюхать, что есть на полках или в наличии.
Интересно, что ж они предлагают за 60 тыс. руб?

Не,ну если китайский новодел,то .........Короче я что то не понимаю т.е.всё что Made in China - то всё говно, что ли.Ну вобще сам то я против Китая(всмысле производства продукции от Китая) ну где же я возьму за 40-55 тыс.рублей,что для меня уже большие деньги,аппарат не Китайского производства или не Китайской сборки,как там правильно не знаю.Что мне теперь вобще слушать музыку только на каких нибудь Sven - за 1000 рублей.,а на аппараты получше стоит вобще забить,так что ли ? Ну а 200-300 тыс.рублей я никогда не куплю технику т.к.зарплата не позволит,а собирать эти деньги годами,мне больше делать нечего такие суммы копить,с ума сойдешь ведь.Так потом вроде всё Китайцы штампуют,будь то Nad,Rotel,Harman,Exposure - ну там много ещё каких аппаратов,так это всё китайский новодел был всё в своё время,а теперь много кто из людей эти аппараты купили и слушают и ничего довольны.Или я что не так понял ? Если так, то объясните мне пожалуйста , что, как, почему ?

Цитата
Так потом вроде всё Китайцы штампуют,будь то Nad,Rotel,Harman,Exposure - ну там много ещё каких аппаратов,так это всё китайский новодел был всё в своё время,а теперь много кто из людей эти аппараты купили и слушают и ничего довольны.Или я что не так понял ? Если так, то объясните мне пожалуйста , что, как, почему ?

Каждый сам для себя выбирает что ему слушать и определяет приоритетность аппаратуры перед другими покупками, этими вопросами все задаются. Некоторым и Свен так ничего.  Посоветовал вам, а вы уж сами решайте что вам ближе.

Цитата
Чего слушать неучей - коммерсантов. Им лишь бы втюхать, что есть на полках или в наличии.
Интересно, что ж они предлагают за 60 тыс. руб?
Вот с этим точно соглашусь,а что они предлагают за 50-60 тыс.руб.Ну я фиг их знает,я у них не спрашивал,они меня как ошарашили что это мол пораша та ещё и хуже по ходу дела не существует - для них наверное так,ну я решил написать сюда,может кто подскажет что или опровергнет слова этих идиотов,как мне кажется,я правда могу ошибаться ,но по ходу дела они сами нехрена не понимают,а вот что кстати любят они Ротели толкать и BW - вот что у них эталон по ходу дела.Как по мне для меня BW - это и есть пораша,но это для меня,но не для всех,а насчет Ротелей ,ну один у них мне знаком аппарат RA 1070 - вот вроде хорошо,ну остальные......Короче хрен его знает, что покупать,одни так говорят, другие эдак,третьи сяк.Каждый мелит что хочет,я тут разрываюсь с выбором как идиот.Короче думаю так,что бы я не взял , всегда найдется человек который мою систему обосрёт,так же всегда найдется тот, кто её похвалит,я так понял.

[small]Отредактировано: 14-03-2010, 17:40[/small]

Уважаемый Иванов.
Parasound P3+A23 находиться в позиции - уже не дешево и еще не дорого. Если это у Вас первый серьезный шаг в Hi-Fi (Hi-End) и есть эти деньги, то это отличный выбор. P3+A23 играют очень хорошо, принимая во внимание некоторые "недостатки" неоднократно обсуждаемые на форуме. Во всяком случае по вокалу и общему саунду переиграл два моих интересных (для меня) интегральника. Отдал их не скрывая "слез", но отдал...

Есть еще один путь это Ebay. Здесь теоретически и практически больше вероятность поймать звезду, но можно и р... в асфальт.

Цитата
Parasound P3+A23 находиться в позиции - уже не дешево и еще не дорого. Если это у Вас первый серьезный шаг в Hi-Fi (Hi-End)
Вот именно что первый у меня вобще сейчас ресивер для прослушки музыки вот хочу взять усь или данный комплект ,как я думаю мне очень понравится,хотя я его не слушал ещё,может я не такой привиредливый вот и всё,да и особо денег то тоже нет на привиредлевость.Во всяком случии,спасибо вам за совет,наверное куплю данную связку,так как больше вариантов каких либо не вижу из нового.А БУ - не хочу брать,ну это опять дело каждого.

Цитата
Вот именно что первый у меня вобще сейчас ресивер для прослушки музыки вот хочу взять усь или данный комплект ,как я думаю мне очень понравится,хотя я его не слушал ещё,может я не такой привиредливый вот и всё,да и особо денег то тоже нет на привиредлевость.

А что у вас за колонки...они готовы для лампы? Я бы осмелиться  предложить свой Audio note

...а где должно быть написано, что сделано в Китае?)))))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)