Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.

Parasound A23 + P3?

А23 мертвый , чисто микросхемный звук ,"псевдо" НЧ регистр,т.е. обычный новодел...

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Виталий  пишет:

кто-нибудь сравнивал А23 с интегральниками ценового диапазона 50 - 80 килорублей - Arcam FMJ A28, Primare I21, Naim NAIT 5i?
У меня были все, кроме аркама.

Уровень в принципе сопоставимый. Праймар более "аудиофильский" (некоторые скажут - мертвый, но я не соглашусь) звук, отличная детальность и сцена, качество сборки - лучшее из всех. А23 помягче, более комфортный звук. Найм надо слушать - у него своеобразная подача - может очень понравиться и очень не понравиться. Все что есть у Праймар, у него нет.

За 50-80 тыс. из новых - только интегральник. И выбирать надо от акустики.

Gosvit, спасибо за ответ.
Акустика будет вероятно Elac 244, сейчас kef iq3, но это временно. В интегральниках этого ценового диапазона смущает то, что они очень пустые внутри. Трансформатор, небольшая микросхема и всё, корпус буквально полупустой. Непонятно почему за них столько просят. А потроха оконечников, пусть даже недорогих (парасаунд А23, Rega MAIA-3) выглядят гораздо более солидно, собственно почему я к ним и присматриваюсь - от серьёзно выглядящей начинки подсознательно ожидаешь и хорошего звука.

Цитата
Mick       пишет:
А23 мертвый , чисто микросхемный звук ,"псевдо" НЧ регистр,т.е. обычный новодел...
Спасибо за отзыв.

Цитата
Mick       пишет:
Да ладно, нормальный мощник.

ну, с чем сравнивать :D за эту цену намноооого музыкаьлней есть,в старых...

Цитата
Mick       пишет:
А23 мертвый , чисто микросхемный звук
за эту цену намноооого музыкаьлней есть,в старых
-уж не  ТФК-750 ли, в котором два десятка микрух   ;)

В А-23 их всего 4
http://globalaudio.ru/sadm_images/stage1/PARASOUND_A23(003).jpg
-причем, стоят они на коммутации и/или защите, т.е в принципе их можно обойти.
Поэтому, "микросхемного" звука у этой модели точно нет, т.к выходные каскады построены на дискретных элементах.
А окончательная окраска звука усилительного звена будет определяться окраской предварительного усилителя, используемого в паре оконечник+пред.

Если нужно без микрух, то есть оконечники Adcom, например
http://www.blackswampaudio.com/Images/Inv/1023.4.jpg
Изменено: *Немо* - 23-11-2010 20:38:23
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Телек был на голову музыкальней ;) значит кондеры такие, не знаю уж чем такой саунд достигаетца :)

Цитата
Gosvit пишет:
Да ладно, нормальный мощник.
С предом надо поработать или заменить его на другой.Мощник можно и оставить.

А пред там родной вроде и не рассматривается.

В качестве преда планирую Unicorn Amp

A 23 кто-нибудь сравнивал с 2250?
Или 2250 чисто для кино и для музыки не подходит?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)