Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Скорость усилителя - как понимать?

Нет не сталкивался,это местечковые фирмы,крупного производства не предусматривает,поэтому редки.
У немцев ещё было направление,делать биапинговые интегральники,тоже как бы ценились.
Если покупать журналы в Праге,Берлине,Будапеште,Риме,они обычно заполненны такими фирмочками.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Здесь как мне кажется более важны имульсно-нагрузочные характеристики выходных каскадов и блока питания.

Еще возможно глубина ОООС, частота первого полюса и общая навороченность схемы и т.д. и т.п.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Raffi Efremov пишет:Audia Flight FL 50
т.е есть ли смысл замарачиваться ?
-я б заморочился, если б представилась такая возможность - очень любопытная модель среди новья.
Класс А в сочетании с высокой скоростью нарастания - это нечто!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Скорость нарастания к подачи муз материала,не относится.
правда
Цитата
Сергей Галкин пишет:
Здесь как мне кажется более важны имульсно-нагрузочные характеристики выходных каскадов и блока питания.
... которые имеют прямое отношение к скорости нарастания сигнала)) и приведите хоть одну хоть для одного усилителя. и в чем они измеряются?  
.. что надо делать когда кажется?

Попробую сфоткать,в старых журналах 90х.
Характеристики приведены в графиках,реакция на единичный импульс,при разной нагрузке,вплоть до 1-2 ома.
Но правда имена солидные,Трешхолд,Аккуфаза,Роуланд....

Дело прошлое, аппарат продан, теперь могу спокойно сказать, что ветка затевалась из-за него (только выпущенного под маркой Mitsubishi):

http://audio-database.com/MITSUBISHI-DIATONE/amp/da-u630-e.html

Замедлял темп в паре с напольниками B&W 603 S2. Не самая удачная связка, но эффект был налицо.

на скорость сильно влияет общий вес компонентов. легкие быстрей и ритмичнее тяжелых. если предпочтение року и танцевальной то аппараты до 10 кг. у меня как=то был такой комплект. но классику слушать было невозможно.

Цитата
LeForte  пишет:
.. что надо делать когда кажется?

измерять, что ещё.

иначе х.. докажешь...

Цитата
Михаил Головко пишет:
на скорость сильно влияет общий вес компонентов. легкие быстрей и ритмичнее тяжелых. если предпочтение року и танцевальной то аппараты до 10 кг. у меня как=то был такой комплект. но классику слушать было невозможно.

Обязательно напишите диссертацию на тему этого открытия. А там, глядишь, и нобелевка не за горами!;))))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)