Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

БРИГ 001 Vs ARCAM 290

Цитата
Петрович Филёвский пишет:
какой нафиг Бриг? да за 30 лет там все электролиты давно высохли. Вам же музыку слушать, а не патриотизм демонстрировать ! smile:-)

Видимо вы не знакомы с предметом..у нормальных Бригов ничего не высохло..а нормальные я так понимаю до начала 80-х то есть от 76 и далее. и потом давайте все таки делить уси на до 100 ватт и далее..и нет смысла эти категории сравнивать там уже и транс нормальный и банки..какой тут нафик пластмассовый аркам ( не про 290-й) говорю..есть конечно свои косячки но так и энергия другая....понятно Бригу нефиг тягатся с accuphase P-какой нибудь...хотя они наверное одного поля ягоды.

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
.какой тут нафик пластмассовый аркам ( не про 290-й)

что значит "пластмассовый"?

Цитата
понятно Бригу нефиг тягатся с accuphase P-какой нибудь...хотя они наверное одного поля ягоды.

может Акку P и не самый музыкальный аппарат, но так его наверное еще не унижали :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Ветров, Вы что серьёзно про Одиссей-010 писали? Если да, то Вы для
меня не эксперт! Лет десять почти этим "чудом" обладал, редкостное
гуано,

Ну, что Вы мне тут трепите про Одиссей - 010  
, это один из самых лучших наших усилителей, высшего класса, который
переигрывает на раз многие пластиковые девайсы, я уже не говорю о
новодельных пластиковых погремушках, в которых качества звука просто
нет. Звук у него великолепный, ни один Китай, Малайзия, Сингапур, и
прочая лабуда, не валялась с ним рядом. Я понимаю, если бы Вы
сравнивали его с каким-нибудь Пионером, Акаи, Дживиси, 70-х 80-х годов,
то ещё интересно было бы с Вами говорить, а так, я не вижу смысла
продолжать этот совершенно беспредметный спор.

Я слушаю его с S-90F, и звучание меня более чем устраивает. А в
дальнейшем хочу взять Пионер - SA-9800 т.к. хочу использовать сразу 2
пары АС. Но 010-й никогда никому не продам.
Да, кранты, у меня он тоже с такими же играл! Вам не стыдно тут о чём-то рассуждать и советовать? Дешёвый китайский музцентр вашу "связку" порвёт! Такой сетап только около вагончика шаурмятника достоин звучать! Вы, часом, не там работаете?
Изменено: 1967 ant - 27-04-2010 08:25:38

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:Ну, что Вы мне тут трепите про Одиссей - 010    , это один из самых лучших наших усилителей, высшего класса, ...
А ВАЗ 2107 - русский Мерседес. И юли?

Цитата
Semion Gtower пишет:
что значит "пластмассовый"?

Мне почему кажется что вы в курсе про что я писал...для остальных это НАды....аркамы альфа беты и прочая лабудища кембриджы...все это ХЛАМ и рядом с Бригом даже не лежали говорю так как все это проходило через меня а не по мурзилкам и форумам...наш немногим более плоско поет но и то это лечится зато всего остального в избытке чего не хватает дешевым поделкам до 1000 у.е.

Цитата
Semion Gtower пишет:
может Акку P и не самый музыкальный аппарат, но так его наверное еще не унижали

например Accuphase P-11  был у меня такой...младшенький..эчень люблю это контору..конечно Бригу далеко до него.. :)

Цитата
1967 ant пишет:
Да, кранты, у меня он тоже с такими же играл! Вам не стыдно тут о чём-то рассуждать и советовать? Дешёвый китайский музцентр вашу "связку" порвёт! Такой сетап только около вагончика шаурмятника достоин звучать! Вы, часом, не там работаете?

Мне не стыдно о чём-то рассуждать, потому, что у меня у самого такая система и я прекрасно знаю как она звучит. А как правило такие "специалисты" вроде вас хаят системы высокого класса. На счёт муз. центра, так вы сами кроме муз. центра больше ничего в жизни и не слышали, и у таких людей как правило нет своего мнения и они рассуждают навязанными стереотипами. А вообще я буду здесь советовать то, что посчитаю нужным. Ясно ? И комментариями своими будете дилетантов консультировать возле своего шаурмятника у которого вы часто пасётесь.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
у меня у самого такая система и я прекрасно знаю как она звучит.
Ну так и у него точно такая система была. Зачем так горячиться?
Если эта система нормально играет евро-дэнс, это не значит что она "великолепна" в принципе.
Вообще тебе (ничего что на ты?) свойственна черта моментально перескакивать с обсуждения аппаратуры на личности и обсирать оппонента по полной программе. Причем совершенно не имея понятия, что это за человек, какая техника у него есть/была, какой у него опыт в аудио. Он у тебя всегда лох с китайским бумбоксом. А ты, бл., Питер Квортруп :D

Госвит, так я его первый не оскорблял. Он в своих постах писал вот что : Вам не стыдно тут о чём-то рассуждать и советовать? около вагончика шаурмятника достоин звучать! Вы, часом, не там работаете?  - Эт что это такое ? А-а ? Я хоть раз первый кому так написал ? Никогда. Я ответил так как посчитал нужным.
Изменено: Дмитрий Ветров - 27-04-2010 13:12:57

Цитата
например Accuphase P-11 был у меня такой...младшенький..эчень люблю это контору..конечно Бригу далеко до него.. smile:)
Ну так p-11 хороший аппарат. Более свежие они просто аудиофильнее будут, честнее, прямее, а p-11 он более такой, музыкальный что ли, приукрашивает по своему.

Дим, ну тебе это тоже свойственно. Я же не только в этой ветке твои эмоции вижу :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)