Виноват, погорячился, но советовать, считая эти совеЦкие гробы хорошей техникой....У сеня сейчас авторский ЦАП + Аркам FMJ A22 + AE Aegis Evo 3. Колонки,видимо, менять пора. Хороши, но бывают и лучше. Ваша "система" из Одиссея и С-90 не выдерживает никакой критики и последний раз такую я у киосков на базаре видел. Любая(подчёркиваю)японо-китайская бюджетка - это эталон качества в сравнении с ней. Напомню - я лет 10 такое барахло слушал. Так что представление имею.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
БРИГ 001 Vs ARCAM 290
|
27-04-2010 13:43:17
|
|
|
|
|
|
27-04-2010 15:46:37
не надо сориться ..все таки это всего лишь железки а сколько людей столько и мнений
|
|
|
|
|
|
27-04-2010 16:09:52
Вот и я уже это говорил здесь раз 20 наверное, но всё равно находятся такие люди, которые хотят обосрать тебя и твою систему. |
|||
|
|
|
|
27-04-2010 16:14:48
C'est la vie...
|
|
|
|
|
|
28-04-2010 11:27:19
Вот это и есть ключевая фраза. С такой акустикой что Одиссей, что Сагден будут звучать одинаково. В смысле, хреново... У меня в свое время были S-90, после акустика от радиолы "Симфония". Последние играли значительно лучше. Потом я их доработал (замена кроссоверов, проводки, оклейка изнутри звукопоглотителем). Зук стал еще лучше. Но эти доработанные колонки полностью слили следующему приобретению - MA Bronze 3 (весьма бюджетная акустика). А сейчас у меня AE Aegis Neo 3. Они еще лучше. Поэтому, все познается в сравнении. Не носитесь со своим "винтажом", как известный персонаж с писаной торбой Слушайте больше моделей, хороших и разных...
Изменено: - 28-04-2010 11:40:13
(обновление)
|
|||
|
|
|
|
28-04-2010 12:51:33
А извините, можно такой нескромный вопрос ? Чем эти AE Aegis Neo 3 были лучше ? Только с аргументами, что именно вам в них понравилось ? Там же ни низов нормальных нет, ни высоких хороших, и звучание пластиковое. (Лично для меня).
Ну не нравятся мне новодельные системы, ни по звуку ни внешне, ни чем не нравятся. Если вам нравится - то пусть они будут хорошие. Я свою систему подбирал не случайно, а слушал и сравнивал, и нашёл то, что мне (и для моей музыки, которую я слушаю) они подходят на 200%
Так я вам не про первые S-90 говорю, я их уже давно не слушаю. Я про F вам говорил, а это соооовсем другое. Вы их вообще слушали, через хорошие источники ?
Так, что такое в вашем понятии хорошие системы ? Это которые сейчас в магазинах продаются ? Пластмассовый Китай ? Ну парочку моделей можно, а мы заценим (может быть). |
|||||||||
|
|
|
|
28-04-2010 14:37:08
Почему были? Они у меня и сейчас работают и менять их не собираюсь. Как не собираюсь доказывать вам, чем они лучше Радиотехники... Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Усилитель у меня в "директе" работает и басов предостаточно. И высокие там хорошие, ухо не режут (в отличие от Монитор Аудио). И классику хорошо отыгрывают, и рок. Не знаю, с каким усилком и проводами вы эти колонки слушали. А из усилков хороших могу отметить с относительно гуманными ценами AudioLab, Exposure, Sugden... "Давайте прекратим эту бесполезную дискуссию..." (с) Кавказская пленница |
|||
|
|
|
|
28-04-2010 14:47:02
а может вы просто кто то по теме начнет....
относительно амфитона |
|||
|
|
|
|
28-04-2010 14:48:35
Слушал в салоне (какие были провода не знаю), но само звучание мне не понравилось.
Вот и я об этом говорю.
Давайте только без давайте |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020