Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

БРИГ 001 Vs ARCAM 290

Виноват, погорячился, но советовать, считая эти совеЦкие гробы хорошей техникой....У сеня сейчас авторский ЦАП + Аркам FMJ A22 + AE Aegis Evo 3. Колонки,видимо, менять пора. Хороши, но бывают и лучше. Ваша "система" из Одиссея и С-90 не выдерживает никакой критики и последний раз такую я у киосков на базаре видел. Любая(подчёркиваю)японо-китайская бюджетка - это эталон качества в сравнении с ней. Напомню - я лет 10 такое барахло слушал. Так что представление имею.

не надо сориться ..все таки это всего лишь железки а сколько  людей столько и мнений

Цитата
1967 ant пишет:
Ваша "система" из Одиссея и С-90 не выдерживает никакой критики

Моя система уж точно будет лучше (лично для моей музыки) чем ваши AE Aegis Evo 3, у нас такими почти все магазины электроники завалены, и продавцы, что-то там бормочат про качественный звук таких систем (ну понятное дело, чтобы продать). Люди покупают, а потом продают их по газете, и копейки стоят у нас такие системы и ценность их абсолютно виртуальна. И собирают их в Китае, Сингапуре, Малайзии. И их ровнять с S-90F и чисто японской аппаратурой 80-х годов просто смешно. Лично для меня в таких системах нет ни нормальных низов ни хороших высоких, и звук у них пластиковый и обычный. Без обид конечно.

P.S. Ну а если вам нравится, то слушайте на здоровье. Каждому своё просто.

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
а сколько людей столько и мнений

Вот и я уже это говорил здесь раз 20 наверное, но всё равно находятся такие люди, которые хотят обосрать тебя и твою систему.

C'est la vie...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Я слушаю его с S-90F, и звучание меня более чем устраивает.

Вот это и есть ключевая фраза.
С такой акустикой что Одиссей, что Сагден будут звучать одинаково.
В смысле, хреново...

У меня в свое время были S-90, после акустика от радиолы "Симфония". Последние играли значительно лучше. Потом я их доработал (замена кроссоверов, проводки, оклейка изнутри звукопоглотителем). Зук стал еще лучше.
Но эти доработанные колонки полностью слили следующему приобретению - MA Bronze 3 (весьма бюджетная акустика).
А сейчас у меня AE Aegis Neo 3. Они еще лучше.
Поэтому, все познается в сравнении. Не носитесь со своим "винтажом", как известный персонаж с писаной торбой :-)
Слушайте больше моделей, хороших и разных...
Изменено: Петрович Филёвский - 28-04-2010 11:40:13 (обновление)

Цитата
Петрович Филёвский пишет:
А сейчас у меня AE Aegis Neo 3. Они еще лучше.

А извините, можно такой нескромный вопрос ? Чем эти AE Aegis Neo 3 были лучше ? Только с аргументами, что именно вам в них понравилось ? Там же ни низов нормальных нет, ни высоких хороших, и звучание пластиковое. (Лично для меня).

Цитата
Не носитесь со своим "винтажом",

Ну не нравятся мне новодельные системы, ни по звуку ни внешне, ни чем не нравятся. Если вам нравится - то пусть они будут хорошие. Я свою систему подбирал не случайно, а слушал и сравнивал, и нашёл то, что мне (и для моей музыки, которую я слушаю) они подходят на 200%

Цитата
У меня в свое время были S-90

Так я вам не про первые S-90 говорю, я их уже давно не слушаю. Я про F вам говорил, а это соооовсем другое. Вы их вообще слушали, через хорошие источники ?

Цитата
Слушайте больше моделей, хороших и разных...

Так, что такое в вашем понятии хорошие системы ? Это которые сейчас в магазинах продаются ? Пластмассовый Китай ? Ну парочку моделей можно, а мы заценим (может быть).  ;)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

А извините, можно такой нескромный вопрос ? Чем эти AE Aegis Neo 3 были лучше ? Только с аргументами, что именно вам в них понравилось ? Там же ни низов нормальных нет, ни высоких хороших, и звучание пластиковое. (Лично для меня).

Почему были? Они у меня и сейчас работают и менять их не собираюсь. Как  не собираюсь доказывать вам, чем они лучше Радиотехники... Каждый выбирает то, что ему больше нравится.

Усилитель у меня в "директе" работает и басов предостаточно. И высокие там хорошие, ухо не режут (в отличие от Монитор Аудио). И классику хорошо отыгрывают,  и рок. Не знаю, с каким усилком и проводами вы эти колонки слушали.

А из усилков хороших могу отметить с относительно гуманными ценами AudioLab, Exposure, Sugden...

"Давайте прекратим эту бесполезную дискуссию..." (с) Кавказская пленница

а может вы просто кто то по теме начнет.... :D
Цитата
А из усилков хороших могу отметить с относительно гуманными ценами AudioLab, Exposure, Sugden...

относительно амфитона  :D  все относительно...

Цитата
Не знаю, с каким усилком и проводами вы эти колонки слушали.

Слушал в салоне (какие были провода не знаю), но само звучание мне не понравилось.

Цитата
Каждый выбирает то, что ему больше нравится.

Вот и я об этом говорю.

Цитата
Давайте прекратим эту бесполезную дискуссию

Давайте только без давайте  ;) Дискуссия эта действительно бесполезная, какое бы вы мнение не имели. Удачи.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)