Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DUAL CV1700

в общем, недоумеваю, что стоим, кого ждём.

сейчас слушал винил Арабесок с участием DUAL CV 1400.

Обыграл он нескольких японцев из той же ценовой ниши, разнёс практически. Именно музыку играет, без подмены понятий. Красавец. Покупайте, если предлагают, это классные усилители.

Да что слова, вот вот вам моя рекомендация:

Эстет,строго всё-а винил как слушать/регулировать ? (неудобно же,наверное ?)

чего, Серёж, регулировать? У меня вертуха простая, лишь бы крутить можно было, я ведь не заядлый виниловод, а от случая к случаю.

у меня всегда упор на усилитель и акустику.
Изменено: - Palm - - 15-05-2010 20:33:03

Цитата
- Palm - пишет:
чего, Серёж, регулировать? У меня вертуха простая, лишь бы крутить можно было, я ведь не заядлый виниловод, а от случая к случаю.

Как чего ? много чего можно там.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Как чего ? много чего можно там.

Мне некогда этим заниматься. Да и чего я там настрою лучше инженера, смеешься. Как говаривал Zolono, скока можно всё НАСТРАИВАТЬ :D  Слушать надо

Дело хозяйское,головку покрутить нужно,подстроить по высоте тонарм,или у тебя толщина пластов одинакова всегда ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
,головку покрутить

Во-во. Я спрециально брал зафиксированную, чтоб не крутить. И вообще на CD сижу сейчас. В молодости очень любил у Тошиб и Шарпов крутить, думал, что это очень здорово - отверткой в магнитофон лезть ("это же надо - в живого человека х-ем тыкать!")

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
у тебя толщина пластов одинакова всегда ?

да какая разница.

Паш,ну я не знаю, :oops: от толщины пласта зависит корректное следование иглы по канавке пластинки.Ну сам подумай.
Если голова будет рассчитана на одну толщину,а ты ставишь 200 граммовый тяжёлый прессс,жалко вдь и башку и пласт.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Паш,ну я не знаю, smile:oops: от толщины пласта зависит корректное следование иглы по канавке пластинки.Ну сам подумай. Если голова будет рассчитана на одну толщину,а ты ставишь 200 граммовый тяжёлый прессс,жалко вдь и башку и пласт.

если бы я сказал, какая это вертушка на фотке - ты бы оборжался )) Я игнорирую все эти виниловые прибамбасы, на самом деле, как отравляющие существование. Игла НЕ царапает вообще, тонарм лёгкий, пластиковый. 8)
Изменено: - Palm - - 15-05-2010 21:46:24
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)