Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Хороший винтажный усилитель, ОЧЕНЬ хороший винтажный усилитель.

На № 92, № 93 :
В каком тракте слушали Денон 2000 и Лик 30 ?
Если с моно головой 50-х гг, на самопальных ВОТТ-ах - так это именно ВОТТ дает такой звук :"Человеческий вокал был просто копия робота-автоответчика из кружка юных техников 60-х.".
Насчет исправных аппаратов : хочу послушать аутентичный на 100% Армстронг или Мак 60-х гг.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
В каком тракте слушали Денон 2000 и Лик 30 ? Если с моно головой 50-х гг, на самопальных ВОТТ-ах
Точняк, на чем же еще :D
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
хочу послушать аутентичный на 100% Армстронг или Мак 60-х гг.
Вообще не прблема. Лик 70 у меня был полностью аутентичный, за исключением освеженной в одном месте пайки. Маки С-28/МС-250 и МА-6100 сейчас стоят - тоже некопаные и 100% рабочие.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Если с моно головой 50-х гг, на самопальных ВОТТ-ах - так это именно ВОТТ дает такой звук :"Человеческий вокал был просто копия робота-автоответчика из кружка юных техников 60-х."

Не скажу, что "круче VOTT акустики нет", но если на отстроенных стандартных А7 (для примера, не говоря о боле сложных проектах) "Человеческий вокал был просто копия робота-автоответчика из кружка юных техников 60-х", то либо руки кривые, либо источник с усилением говно полное.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
2 A.V.: хочешь хороший камень - поищи на вторичке это:

http://www.redesignsaudio.com/LNPA150.html

Вадим, вопрос к вам по поводу этого LNPA 150 Monoblock . Вы как -то довольно хорошо отзывались о Crown DC300 (студийный мощник). Как на ваш вкус эти два услителя? Который лучше?
Изменено: Tr An - 04-07-2010 13:52:34
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Tr  An пишет:
Который лучше?
Если позволяет акустика - R.E. всё же получше. Хотя и DC300 для "камня" (за свои деньги) - просто великолепен.

ОК, спасибо  :)
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На № 102 :
Проверьте номиналы емкостей на ваших Лик 70 , Маках С-28/МС-250 и МА-6100 .
На №103
АЧХ ВОТТ и отстроенных А7 - как борозда после пьяного тракториста : ниже 450 гц - спад НЧ с крутизной - 18 Дб, в районе 5 кГц - паразитный пик, размером с Эверест .
Так что эти слова г-на Шлемского : "говно полное" относятся именно к ВОТТ ( а также к А7, ОНКЕНАМ и пр. типам кормусов ).
На № 104
R.E. и Crown - более похожи на эстрадные, а не студийные усилители.
Буквы DC иногда указывают на ООС по постоянному току.
Если интересует эстрадная техника - обратите внимание на ЕВ или Крест.
Если интересует хорошая эстрадная техника - Лабгруппен и Кляйн с Хуммелем.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Проверьте номиналы емкостей на ваших Лик 70 , Маках С-28/МС-250 и МА-6100
ЛИКа уже нет, но он проверялся - всё отлично. А Маки играют прекрасно, необходимости проверять нет. У них вообще очень долгоживущие конденсаторы.
Есть у меня Фишер ламповый, и были проблемы со звуком. Играл, но как-то не так.
Я был уверен что какие-то детали надо менять - 61 года аппарат. Мастер всё проверил - все детали в норме. Разобрал и почистил все регуляторы - усилитель заиграл прекрасно(а они не трещали и казалось что проблема уж точно не там).
По идее я согласен что не могут не уплыть номиналы за 50 лет, но на практике это не всегда так. Возможно это зависит от того, что за комлектующие, может еще от режимов эксплуатации конкретного аппарата или еще чего-нибудь.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
АЧХ ВОТТ и отстроенных А7 - как борозда после пьяного тракториста : ниже 450 гц - спад НЧ с крутизной - 18 Дб
Какой-то чудовищный спад. Нет там такого. Может ссылку дадите откуда такая ужасная информация?

Цитата
Gosvit пишет:
Какой-то чудовищный спад. Нет там такого. Может ссылку дадите откуда такая ужасная информация?
Просто "Остапа понесло"  :)
Не обращай внимание...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)