Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Усилитель для Tannoy Canterbury SE, Скорее всего транзистор...

Семен свой А35 с удовольствием на старый транзисторный Лик поменял. :) Старые лампадники играют еще лучше, а новодельные трансы и лампы....
Изменено: Mick - 17-08-2010 15:33:55

Цитата
Mick       пишет:
а новодельные трансы и лампы....
Вот именно: кетайския лампы и трансы, кетайская сборка... Я вот тута, намедни, приобрела одно устройство традиционно североамериканьскога бренда... Открыла крышечку, полюбовацца. Ох, красота какая!!! На каждой штучке - надпись "Made in USA". Тока - на трансах тороидальных плоховато было видно, чО написато. Взяла зеркальце стоматологическое, и прочитала..."Маде ин Шри-Ланка". На три дня впала в кому... Такшта, новодельныя Маки - "Go Home!", паньмашь.

Миш, привет  :)
не, Лик нельзя к Кантербери, боюсь нехорошо будет, может и не потянуть. хотя чорт знает, но уж точно некошерно  :D

ясный пень некошерно, лучше помузыкальней колонки  :) послушал их...

Цитата
Mick       пишет:
послушал их...

и? как он, Престиж то?

Леш, конкретно про колонки трудно, т.к. звук делает весь тракт, но ФИ бас был очень некорректный...
Изменено: Mick - 17-08-2010 17:44:36

там вроде щель, размазанная по всей морде. или я чо та путаю?

Фазоинвертор с двойным регулируемым щелевым фронтально-боковым портом. :!: Щель здоровая  :)

У меня на Кантербери порты закрыты, там регулятор-движок стоит, закрываешь и все. Закрытый яшшык. Упругый бас.

Дуся, я что то не понял - в Маках чтоли трансы из Шриланки стоят?!
Недавно читал что один товарисч побывал у них на заводе и убедился что они сами трансы мотают. На том же станке на котором и 40 лет назад мотали. Обманули штоль его, потемкинские деревни показали?

Сергею:
Из современных камней Акку в классе А точно неплохой вариант под Танной.
Новодельные ламповые Маки мягко говоря не есть гут. Вообще "лампа" для Танноя после "редов" - не лучший выбор; если только что-то относительно мощное и линейное (из Маков - МС30 или МС60).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)