Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Усилитель для Tannoy Canterbury SE, Скорее всего транзистор...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Каменные выпрямители выходного каскада и рашн пальчиковая лампа на входе - реально круто! smile:D Сдаётся, это типичный коммерческий проект... smile:(
Гы... :D  Схемотехника уникальная. Ты представляешь, что такое "BSE", a вес? Проект бескомпромисcный и уникальный в мире, кто назовёт промышленный аналог?
Изменено: Ник Шус - 17-08-2010 23:54:27

я чота в интегральнике НЭМ не увидел печатных плат. может обознался?
мне импонирует их подход, и я уважаю таких людей. выбились в ХаЙ-эНд

Цапик ихний был у нас,вполне конкурентно звучащая вещь.
И никаких секретов,сделанно питание по максимуму,отсюда и результат.

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
Дуся, я что то не понял - в Маках чтоли трансы из Шриланки стоят?!
Нет, оттедова трансы стоят в изделиях фирмы Aphex, из Калифорщины. А Маковые трансы мотають кетайцы в УСА. Исчо разок: лампадныя Маки - гоу хоум! Самое обидное: даже замена кетайских ламп на "хороших кровей" не дает заметного улучшения звука. У меня соседи по деревне мучилися. Так ничего и не получилося: кетайский дух не выветриваицца.

Ну так старый надо было брать.
Правда всё равно схематехника вся в обратных связях,потому сильно от камня не отличается,но американский тип подачи звука очень характерен для него.Лично я люблю лампу за тембровые ньансы,там их не было.
Новодел к сож не слышал.

Цитата
Сергей Сергеев пишет:

А у кого есть мнения/опыт прослушки усилителей Leben?

В инете полно елея, особенно по их верхней модели CS-660.
Цитата

Тех денег, что за них просят - не стоят совершенно. Это японский "хаенд" с псевдоевропейским названием, возникший на волне ламповой моды.

А что из себя предстовляет  sun audio ? интересно мнение о моноблоках пушпульниках на КТ 88.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Правда всё равно схематехника вся в обратных связях,потому сильно от камня не отличается
Старые Маки - далеко не лучшие-в-мире среди "лампы" по абсолютной шкале, но... Сергей, ты слушал либо "не те" Маки, либо убитые.

Цитата
rayman rayman пишет:
А что из себя предстовляет sun audio ?
"Верхние" монблоки на 300В неплохие, но неоправданно дороги, особенно после повышения цен фирмой. Хотя конечно, смотря с чем сравнивать.
"Стандартные" концы - ничего особенного.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
"Стандартные" концы - ничего особенного.

Есть еще мнения о sun audio ? Что кроме Вадима никто не слышал , не щупал  :) ?

У Димы Яшникова усилы от Sun audio, по крайней мере были. Что-то он давно здесь не появлялся. Попробуйте в личку.

Цитата
rayman rayman пишет:
Есть еще мнения о sun audio ? Что кроме Вадима никто не слышал , не щупал smile:) ?
В свое время я выбирал между Сан Аудио, Аудион и Аудио Нот. Все - на 300В. Тогда (в 1999 году)ценник на них был примерно в 4-6 т. долларов. "Победил" АН. Сан Аудио показались плосковатыми и вялыми. Аудион - получше, но, какой-то утонченности в нем не было. На душу лег Аудио Нот Мейшу. Там по сию пору и лежит. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)