| Цитата |
|---|
| Алексей Лазарев пишет: Альтернатива Yamaha AX-497 за такие же деньги. …Что посоветуете в пределах 12-15 000 руб. не б\у ? |
| Цитата |
|---|
| Алексей Лазарев пишет: посмотрел характеристики, и меня они не вдохновили… гармоники 0,03%. |
Есть такой «NAD C356 BEE», примерно мощности как AX-497, с Кг <0,009% от 250 мВт до 80 Вт, но он в любой версии (со встроенным RIAA корректором или без) уже намного превосходит выделенный Вами бюджет, я уж не говорю об «Accuphase»’ах…
А чем Вас не устроил Ваш прежний «Technics SU-A900 MK2» с паспортным макс. Кг 0,01% на 90 Вт/кан. в полосе 20…20000?
| Цитата |
|---|
| Алексей Лазарев пишет: меня они не вдохновили… сигнал/шум -100 dB. |
| Цитата |
|---|
| Алексей Лазарев пишет: Возможно нужно обратить внимание на другие параметры при выборе усилителя? Пожалуйста, подскажите на какие. |
Функция мониторинга («TAPE MONITOR») такая же удобная, как у AX-397, есть и у упомянутого «Sherwood AX-5103R», но уже нет возможности писать с одного входа, а слушать в это время с другого. Входов у него на один меньше, чем у Ямахи.
У «A-9555» нет ни того, ни другого.
Демпфер-фактор «мэтры» от «Шервуда» вообще не считают достойным своего величия указывать в паспорте.
Изменено: - 26-02-2011 15:10:56