Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

57>>> 6800 - самый приличный из всех Маковых интегральников. Кручу полгода; интересно мнение о 6900. Большой минус 220-вольтового 6800 - отсутствие обещанных розеток на задней панели..  

6800 - самый приличный из всех Маковых интегральников...

Дуся, а Вы МА 6100 и МА 6200 слышали, шо б так однозначно утверждать.

Цитата
какой инструмент звучит как хрусталь ?

Стеклянная гармоника. Например.

Цитата
Стеклянная гармоника. Например.
шо за зверь?

трубы стеклянные в деревянной обойме

Джюдас Прист в композициях не использует

61>>> Слышала, слышала... Оне, по-моему ( могу, канешна, ошибицца ), даже без автоформеров. 6900 тоже слышала. А в 6800 лежит самый Маковый "музыкальный" МС-150.  

Цитата
трубы стеклянные в деревянной обойме
а кто использует?

Глинка.Михаил.

Шуберт.Франц.

6900
Включил.
Пока просто скажу. Офигенно.
Надо слушать дальше.
Д. Кролл последняя. Прямо тут сейчас.

На CD(Japan) Да, источник включен Onkyo DV-SP1000.
Дуся, последнюю строчку не читайте! :)))
Может в субботу даже вертак виниловый из коробки достану. Может попрёт всё-таки винил...
"In Humppa We Trust"

68>>> Щас, "... не читайте!". Мне, мож, самой интересно, как заработает ММ-корректор. Если там окажецца путевый, я, мож, тоже достану из коробок вертелку с тонармом, соберу, и побегаю по Москве в поисках головы; насколько хорош в 6800 корректор - мне неизвестно. Хотя и пластинок у меня, кроме Антонова, нету вроде. Праздравляю и вопрос: как эквалайзер? Кстати, у меня 6800 заиграл прилично токмо через недельку...А мож, сама привыкала к звуку.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)