Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Подскажите стереоусилитель с хорошим контролем НЧ, Посоветуйте усь для басовитых АС

У меня кстати с 4312 играл Мак 250. Прекрасная связка. Хороший пред очень желателен.

Альтернативу Park Audio среди новых бытовых усилителей в бюджете до $1500 ещё придётся поискать.Parasound разве.Только Park лучше брать на 4 Ом(vx-500-4;vx-700-4)
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Ну это всё "оралово" озвучка дискотек.
Нева ещё есть,питерская,тоже хвастаются что в Европу продают.

Для "оралова" не самый подходящий вариант,у vx-серии пассивное охлаждение.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Сергей Галкин пишет:

Ну так возьми для начало Мак 250.
И тут это советуют :хu:
Он как бы совсем не 1500 баксов стоит
Я скорее всего возьму новый Harman Kardon HK 990. Это всего 2500 баксов, а не 10000(минимальная цена нового мака)

Цитата
Феникс         пишет:
Альтернативу Park Audio среди новых бытовых усилителей в бюджете до $1500 ещё придётся поискать.Parasound разве.
Альтернативу Park Audio из китайстских проф усилков за ту же цену просто нет. У меня самого VX300. Советовать Park Audio не стал, т.к. не знаю его цену в России, я в Украине - тут он всего 400 баксов стоит потому, что здесь производится.

Цитата
Феникс         пишет:
Только Park лучше брать на 4 Ом(vx-500-4;vx-700-4)

Надо брать VX700, 500 будет мало для Cerwin Vega
Изменено: Deni$ - 06-08-2013 16:10:09

Цитата
Deni$  пишет:
Он как бы совсем не 1500 баксов стоит  
Да дешевле,штук 30-35 руб.
На Ибее 650-750 баксов.
Ну за две с половиной уже можно посмотреть на приличные мощники ТрешхолдТ200,Люксман М05,Сансуй В2301...

За 30000р будет разваливаться от старости и убитости

Я их несколько штук регулировал,питание переключал.
Довольно надёжно всё сделано.
Есть и по интересней Маки,ламповые МС30 например,совсем другой уровень звука.
МС240 хорош...

Мне не нужен ламповый, я слушаю метал.
Смотрю сейчас объявления на сландо - ни одного мака и threshold не продают в Украине

Цитата
Deni$  пишет:
За 30000р будет разваливаться от старости и убитости
Нифига подобного, это очень надежные железки. За 30 тыс я в Москве брал просто нулёвый, а из Штатов - 800 долл с доставкой, тоже в идеале.
Цитата
Deni$  пишет:
Смотрю сейчас объявления на сландо - ни одного мака и threshold не продают в Украине
Смотрите ибей. Хотя они там тоже редко бывают.
Вот мой красавчик (был...)
сссс.jpeg (117.14 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)