Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18

Господа! Тот случай, когда Нирвана в трёх метрах (от точки прослушивания), всё расчитано, заказано и сделано Мастером!!! (на табуретке)

http://ay.by/lot/lampy-gm70-cena-za-1sht-507627989.html
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
"У меня воззвание к Леонову"...  :prayer:  :prayer:  :prayer:  
:)  :D  :laughter: "Одно из обязательных условий соблюдение коэффициентов усиления кратных законам пентагеометрии.
Мы применим термические краски в оформлении кожухов и корпуса." Андрей!Это равносильно приходу к Ленину в мавзолей с воззванием "Отчий наш!" :laughter: Этот  человек полон тщеславия и самодовольства (он на форуме бог истины-остальные тупые лягушата).Невежество в отношении некоторых слабо изученных,но наблюдаемых процессов(так называемых эзотерическими)в нём не имеет границ.При этом уровень развития знаний в области радиоэлектроники застопорился где-то в девяностых.Если к этому ещё положится на его слух...То какой там лампадник с пентагеометрией :!:

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Геннадий! А что за усиление у тебя к этим колонкам?
Именно к этим колонкам у меня сейчас временно нет усилителя.Хорошо играли с Ликом 70,но лучше всего со Скоттом 72 -м переведённым в А класс.Скоро будет отремонтирован Хитачи 7500мк2(на мос-фитах) должен хорошо спеться.Я вообще Эту акустику редко слушаю.В основном я слушаю маломощную акустику на альнико с Хумелем 56.на небольшой громкости(старею :D ).На малой громкости Корнскаллы,да и другая мощная акустика поёт хуже особенно по микродинамике.Вообще несмотря на высокую чуйку Корнскаллам желателен усь с 20-35 ваттами не ниже,тк у низкочастотника подвеска всё же тяжеловата.

Андрей,я читал что 71 лампа лучше звучит и 70ку полностью может в усе готовом заменить.Какие-то типы в Новошахтинске  слышал их собирают по 150трб.Ты их должен знать.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Остаток-после монтажа спец WI-FI системы секретной связи ФСБ.
http://www.wifilab.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,235/category_id,86/manufacturer_id,16/option,com_virtuemart/Itemid,34/vmcchk,1/
Кабель по ссылке это и есть остатки от Wi-Fi системы?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Например,когда поёт Паваротти на большой громкости,то ловишь ни чем не передоваемый кайф ,когда твоя грудная клетка с лёгкими начинают от его голоса непонятным образом вибрировать и частота вибраций меняется с тембром его голоса и ты начинаешь физически (механически) чувствовать эти приятные вибрации лёгких.Я уже не говорю,об ударных которые резко ударяют в грудь
Здорово.
Но на живых концертах такого НЕ бывает...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Геннадий, лови адрес в личку. Кстати на этой системе парень будет тестировать твои кабели. У него все кабели, кроме Зирд, изготовлены самостоятельно, так что опыт изготовления кабелей есть колоссальный. Успехов тебе...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)