Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
Валерий Кирий пишет:
очень рекомендовал мне мощники McCormack

У моего знакомого в Казани есть такой DNA1. Жалко с джаблями не вариант послушать. Но отзывы самые положительные высказал.
На следующей неделе, скорее всего опять в Москоу, устрою себе очередную порцию прослушки. Все-таки очень интересно послушать в связке с HK 990. Акустику 4429 от качнул не дурственно так. Огорчает одно, сборка Китай. :(

У меня 4319 походу китайские-звук не огорчает.

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:

На следующей неделе, скорее всего опять в Москоу, устрою себе очередную порцию прослушки. Все-таки очень интересно послушать в связке с HK 990. Акустику 4429 от качнул не дурственно так. Огорчает одно, сборка Китай.  
Желаю Вам удачи. То, что он производится в Китае переживать не стоит, с этим просто уже нужно смириться и воспринимать как данность)). Другое дело, что на Вашем месте, при наличии суммы денег, эквивалентной стоимости данного усилителя - я бы в сторону этого Хармана даже не смотрел, а выбирал бы среди оконечников в стерео-или моноблочном исполнении на вторичке.

Цитата
YmorT  пишет:
"Походу китайские" - это как? Эта модель в Китае никогда не производилась официально, насколько мне известно.
Изменено: Валерий Кирий - 16-08-2013 04:42:21 (орфагрофические и синтаксисечные ашипки)

Ну,я так предположил,потому что, на моих не указана страна-производитель.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
чем  
Не доверяю я китайской промышленности :) ХЗ, воспитан так.
Цитата
YmorT  пишет:
Это откуда такие? USA или Mexico знаю... Или это типа как Abibas? Точнее JLB 43i9?
Цитата
Валерий Кирий пишет:
Другое дело, что на Вашем месте, при наличии суммы денег, эквивалентной стоимости данного усилителя - я бы в сторону этого Хармана даже не смотрел, а выбирал бы среди оконечников в стерео-или моноблочном исполнении на вторичке.  
Например? ;) ну, я присматривался к AVM Evolution M2 или к брайстонам. Оно? Или есть еще на что посмотреть? Бюджет не велик 50-60 т.р. HK 990 на вторичке как раз в этих пределах.
Изменено: timtimy4 Исмагилов - 16-08-2013 09:09:39

Цитата

Это откуда такие? USA или Mexico знаю... Или это типа как Abibas? Точнее JLB 43i9?

Наклейка ниже клеммника на моих отсутствует.

Цитата

Например?  ну, я присматривался к AVM Evolution M2 или к брайстонам. Оно? Или есть еще на что посмотреть? Бюджет не велик 50-60 т.р. HK 990 на вторичке как раз в этих пределах.

Играют с Bryston B-60R.В принципе неплохо,но для меня не "оно".

Цитата
YmorT  пишет:
Играют с Bryston B-60R.В принципе неплохо,но для меня не "оно".

А ваше каково мнение об этой акустике? Вопрос как реальному владельцу. Звук, построение сцены, что не устраивает?

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:

Например?   ну, я присматривался к AVM Evolution M2 или к брайстонам. Оно? Или есть еще на что посмотреть? Бюджет не велик 50-60 т.р. HK 990 на вторичке как раз в этих пределах.
Маловато, конечно... Но даже от 60 мне где-то в объявлениях Маккормаки попадались. AVM M3 и М4 Gosvit хвалил с 43 серией, М2 слабоват будет, но 3 и 4 модели подороже будут у нас. Наверно, ИМХО, в таком случае Вам целесообразнее вложить средства в понравившуюся Вам акустику, а потом копить на подходящий ей достойный усилитель.
Цитата
YmorT  пишет:
Ну,я так предположил,потому что, на моих не указана страна-производитель.
Если есть принципиальное желание узнать место её происхождения, то, как вариант, можете обратиться в саппорт фирмы и они Вам по серийнику, указанному над клеммником, всё пробъют. Скорее всего (судя по серийному номеру, начинающемуся на "2") Ваши - мексиканцы, просто наклейки по какой-то причине кто-то убрал. На моих тоже наклеек под клеммниками нету, а страна-производитель указана сверху и серийный номер начинается на "0".
P1050814.JPG (442.48 КБ)

А что за страна-производитель, если серийник J371-018123 ?

Цитата
Валерий Кирий пишет:
"Походу китайские" - это как?
Это вот так

Может Китай даже лучше Мексики. Что вообще производит Мексика?

ЗЫ Ямаху вообще в индонезии собирают
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)