| Цитата |
|---|
timtimy4 Исмагилов пишет:
Например? ну, я присматривался к AVM Evolution M2 или к брайстонам. Оно? Или есть еще на что посмотреть? Бюджет не велик 50-60 т.р. HK 990 на вторичке как раз в этих пределах. |
Маловато, конечно... Но даже от 60 мне где-то в объявлениях Маккормаки попадались. AVM M3 и М4 Gosvit хвалил с 43 серией, М2 слабоват будет, но 3 и 4 модели подороже будут у нас. Наверно, ИМХО, в таком случае Вам целесообразнее вложить средства в понравившуюся Вам акустику, а потом копить на подходящий ей достойный усилитель.
| Цитата |
|---|
YmorT пишет: Ну,я так предположил,потому что, на моих не указана страна-производитель. |
Если есть принципиальное желание узнать место её происхождения, то, как вариант, можете обратиться в саппорт фирмы и они Вам по серийнику, указанному над клеммником, всё пробъют. Скорее всего (судя по серийному номеру, начинающемуся на "2") Ваши - мексиканцы, просто наклейки по какой-то причине кто-то убрал. На моих тоже наклеек под клеммниками нету, а страна-производитель указана сверху и серийный номер начинается на "0".