Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Высокомощный мощник, Прошу совета в выборе высококлассного усилителя мощности

\\Купите профессиональный аппарат.

кстати тоже интересное предложениеюю
наверно лабгруппен 900 2х200 хорош..

\\Т.н. "топ-сегмент" мощных усилителей - это раскрученные аудиомурзилками "табуретки" с грубым звуком и ценами, абсолютно не соответствующими потребительским качествам

Вася зря ты так...
моноблоки от левинсона 436 -классная вещь..
эти я сам слухал...себе бы такие.. :confuse:

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Выброшенные деньги, в отличие от авто, поэтому аналогия не уместна.  
аналогия уместна для того, кто платит свои собственные, а не виртуальные форумные деньги за то и за другое  :wink: . Ну вот как мы с товарищами, например... и выброшенными деньгами это отнюдь не считаем. Но настаивать тоже не станем.

Цитата
Raffi Efremov пишет:
моноблоки от левинсона 436 -классная вещь..  
остальное несильно хуже, Раффи, я тебя уверяю  :) . Если не лучше. На все эти лоты я тоже смотрела, когда выбирала мощник себе. В результате попался один... экземпляр  :) , по очень сладкой цене. Я не планировала брать такой мощный, но просто невозможно было пройти мимо, когда он так вот выставлен и ждет, кто его купит. Пришлось взять  :). Название экземпляра скажу на следующей неделе, когда он доедет автотранспортной компанией (надеюсь - без проблем). Не из вредности, а так - чисто суеверия, пусть аппаратец сначала припаркуется  :) .

VTL хороши практически все, за исключением самых младших и маломощных, типа интегральника на 85 Вт. И то - они не плохи, а просто чувствительны к подбираемой акустике, старшим-то на это пофиг, они хоть с Вестлейками, хоть с бивями матриксами сыграют. Единственное - у меня есть такое сомнение, что их преды стоят своих денег. Они тоже вовсе не плохи, но мощники - шедевральны, а преды - просто нормальные  :) . За такие конские суммы можно не хуже найти.

\\остальное несильно хуже, Раффи, я тебя уверяю  . Если не лучше

просто мне не приходилось слухануть из сылок выше, кроме 436-х

\\Название экземпляра скажу на следующей неделе, когда он доедет автотранспортной компанией

да ..это интересно...))

Спасибо за внимание к теме. Но если перестать витать в облаках и раскатывать губу на дорогущие и классные аппараты, отдаваемые за 15-25% стоимости, которые прошли возможно уже 10 рук и которым уже возможно по 10-20 лет, и которые возможно через год можно будет выбросить, потому, что не известно как их мучали в своих "камерах пыток" прошлые хозяева, и что они вообще с ними делали (разные люди бывают). :)

Посоветуйте пожалуйста конкретные модели, не требуется прям супер супер звук, просто чтобы играли очень классно (по сравнению с моим Primare A33.2), служили долго и были только с конвейера. Заранее благодарен.

500 я конечно по горячился, лучше уложится в 350-400 за 2 моно блока.
Моно концы же будет поинтересней чем стерео мощник?
Изменено: Михаил - 28-01-2014 21:44:28

Приглядываюсь к моноблокам Sim Audio Moon Neo 400M
Вроде хорошие, кто нибудь в курсе?
http://www.avcomfort.ru/good53491.html

Цитата
Михаил  пишет:
Приглядываюсь к моноблокам Sim Audio Moon Neo 400M  
ну ничего так, попробуйте. Только без прослушки не берите. Еще можно мощники Pass Labs послушать:
http://www.avcomfort.ru/good47001.html

Цитата
Михаил  пишет:
Нравится стерео аппарат Coda Ts, 400 на 8 Ом, 800 на 4 ом, стабильная работа при 1 Ом, 3000 VA трансформатор. Цена 250 т. руб. Правда послушать нет возможности...
Может кто знает подобного рода аппараты, как они вообще по звуку? Музыкальность в звуке особо не ищу, ищу чистоту, ясность, и мощь.

У меня Coda TS.
На мой взгляд, усилитель хороший.
Единственные его недостатки - отсутствие защиты АС и софт-старта.

Цитата
просто Моргот пишет:
Впрочем, вторичка, конечно, дело личное. Некоторые из принципиальных эстетических соображений не хотят с ней связываться.

Меня от покупки аппаратов 30-летней давности предостерегают мои познания о том, что электролитические конденсаторы с временем высыхают и параметры их "плывут".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)