| Цитата | ||
|---|---|---|
Gosvit пишет:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Высокомощный мощник, Прошу совета в выборе высококлассного усилителя мощности
|
06-02-2014 13:36:59
Расскажите пожалуйста по подробней про эти недостатки, ничего не понял... Все таки раздумываю между одним Coda Ts или 2 штуки Coda S12.5. А также Electrocompaniet AW180 / AW400. Разговаривая с консультантами в магазине и дилерами так толком и не выяснил в чем между ними разница, особенно между Кода'ми. Кроме того, что у Компанита меньше выходная мощность, но они вроде как более музыкальные, певучие, что это значит так и не понял. Может кто-нибудь просветит, буду рад. Больше всего конечно нравится Coda Ts, меньше всего по деньгам, мощность бешеная, лишь бы еще звук оказался классным. Чтоб вокал был натуральный, много воздуха, звук легкий но мощный, ни малейшего напряжения и грязи. Чтоб мурашки мощными волнами бежали... :) В общем лишь бы звук был не хуже моего Primare A33.2, просто стал гораздо чище, легче, мощнее и гораздо приятней на большой громкости.
Изменено: - 06-02-2014 13:54:02
|
|||
|
|
|
|
06-02-2014 14:08:28
1. Защита АС. В более качественных усилителях предусмотрено отключение нагрузки при перегреве, клиппинге и появлении постоянного напряжения на выходе. В Coda TS этого нет. В руководстве так и написано - "Никакой защиты нет, пусть производители АС сами о них заботятся" 2. Софт-старт. В более качественных усилителях нагрузка подключается к выходным каскадам через некоторое время после подачи питания, когда переходные процессы уже закончились. Это исключает щелчки в АС при включении питания. А так усилитель неплохой. Качество изготовления, конечно, не Аккуфейзовское. Но для своих денег хорош. |
|||
|
|
|
|
06-02-2014 15:07:10
Doomsmith, спасибо, за ответы и что уделяешь время!
Скажи, ну а звук то классный? Или просто - хороший? Напиши пожалуйста чуть подробнее о самом звуке, чистый, не чистый, реалистичный как-будто в живую исполняют? На большой громкости дискомфорта нет? Слушать по-кайфу? Какую музыку слушаешь? |
|
|
|
|
|
06-02-2014 15:09:32
Ник мой ни о чём не говорит? А вообще разную. |
|||
|
|
|
|
06-02-2014 15:11:24
Я аудиофильским слэнгом не владею. Усилитель мои АС в 25 метрах вывозит и судя по всему ещё запаса там немеряно. |
|||
|
|
|
|
06-02-2014 15:15:27
Потому топовые американцы реле не ставят. На счёт бренда,Крелл посмотрите,это действительно хорошие по звуку. Трешхолд и Левинсон,как то мне по меньше нравятся,хотя конструктивно и применённые детали одни и теже. Разные только схема и режимы. |
|||
|
|
|
|
06-02-2014 15:17:29
Да, по кайфу! |
|||
|
|
|
|
06-02-2014 15:19:04
Японцы из Аккуфейза сейчас от реле отказались, какое-то другое решение применяют. |
|||
|
|
|
|
06-02-2014 15:26:15
Когда стоит штук 10 или более транзисторов и сделанно надёжно(теплоотвод)
Такое просто так не вылетает. Применяется блокировка смещения выходного каскада. И пакетник(выключатель) с отщёлкиванием. Это было почти с самого основания фирм. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020