Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Какой лучше выбрать?

Цитата
VADIM ABR  пишет:
Вот еще,человек купил и очень рад,звуком этого усилителя
судя по картинке весь звук здесь создан супер девайсами в правом углу  :read:  аудиафильскими удлинителями, вилками и сетевыми шнурками  :smoke:

[/QUOTE]судя по картинке весь звук здесь создан супер девайсами в правом углу аудиафильскими удлинителями, вилками и сетевыми шнурками
[/QUOTE] Ну да,шнуры так же нужны.Ладно оставим Редгам в покое,он у меня будет в кандидатах пока в блокноте.А так кудЫ еще посмотреть в сторону какого усилителя,тут наверное и Nola Contender мало кто слушал?Может на ламповый и попаду в рай тогда с ним,в общем вторичка интересует в основном до 200 тыр.

Вот,такие у меня,а вот по усилителю,не могу понять,какой будет лучше камень или лампа?

Цитата
VADIM ABR  пишет:
Может,кто подскажет к акустике Nola Contender взять усилитель?Redgum enr60,Electrocompaniet 5mk2 или PERREAUX 200I?
http://london.craigslist.co.uk/ele/5619237588.html

Цитата
VADIM ABR  пишет:
Вот,такие у меня,а вот по усилителю,не могу понять,какой будет лучше камень или лампа?
Этого вам никто не ответит. Уши то у всех разные и то, к чему они подключены.
Все что можно предложить, поездить и послушать. Лампа - это обычно дороже и способ подбирать звук под себя путем перетыкания и т.д. Транзистор больше для тех, кто ищет реальность, пусть и не с такой красотой.
Я сам нахожу красоту  в реальности, потому предпочитаю транзистор. Однако, дома слушаю музыку фоном, потому хорошо прижился гибрид.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
VADIM ABR  пишет:

Может,кто подскажет к акустике Nola Contender взять усилитель?Redgum enr60,Electrocompaniet 5mk2 или PERREAUX 200I?
http://london.craigslist.co.uk/ele/5619237588.html  
Да отличный усилитель,супер,мечтал я о нем.Perreaux у меня в списке только 200i тоже зверь,Нолы мои,спокойно обработает,жаль такие компании уходят с нашего рынка.

Цитата
VADIM ABR  пишет:
Вот еще,человек купил и очень рад,звуком этого усилителя,только здесь он что то не нравится,кой кому  
Это к чему вообще...? :o

Цитата
VADIM ABR  пишет:
Вот,такие у меня

Удивительно..:) А почему у всех акустика в виде столбов? Это сейчас такая мода?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Удивительно.. А почему у всех акустика в виде столбов? Это сейчас такая мода?
Это победа мебельного дизайна над акустической целесообразностью. Понимаю, что у большинства аудиофилов есть семья, жены. Они накладывают свои требования.
Конечно не все так легко идут на поводу у моды, я, например, пытаюсь сопротивляться.

Цитата
VADIM ABR  пишет:
какой будет лучше камень или лампа?
Думаю, в Вашем случае камень предпочтительнее.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А почему у всех акустика в виде столбов?
Не у всех...  :confuse:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)