Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100
|
06-10-2016 00:24:45
|
|
|
|
|
|
06-10-2016 09:16:16
В Ваших словах также логика есть железная. Но я сужу по себе. Я иногда продаю аппраты, выводимые из системы, так они всегда в состоянии "как новый", вся комплектность в сохранности, я уж не говорю о состоянии аппаратов - пылинки лишней нет, только заводские!
Плюс мне припомнилось высказывание на этом форуме одного из перекупщиков насчет того, что он ничтоже сумняшеся утаит информацию об аппарате. По мне это как-то некрасивенько. И я, помнится, крепко возразил ему... В общем, всегда смотреть надо. Всегда. То, что придурков-рукоблудов среди хоббистов достаточно, особенно в массовом сегменте - это факт.
Изменено: - 06-10-2016 09:17:31
|
|
|
|
|
|
06-10-2016 09:39:04
добрым утром!
да, покупая акустику сейчас, вряд ли купил бы такие большенькие напольники как DALI. с лампой заморачиваться не готов, особенно с учётом доставки из Китая 20 кг стекла.про итальянский GOLD NOTE никто не в курсе? у них начальные серии в бюджете "до 100" есть. и - да, рукоблудов и боюсь на вторичке. способен купить б\у то, в чём разбираюсь. и это не усилитель |
|
|
|
|
|
06-10-2016 09:44:33
#24,26
В этом бюджете из магазина Parasound a23, при условии, что приобретаться он будет за пределами РФ. Если звук с усилителем Rotel в целом устраивает, а необходимо получить приемлемое звучание на низких уровнях громкости, то логичнее применить графический многополосный эквалайзер.
Изменено: - 06-10-2016 09:51:08
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|
|
|
|
|
06-10-2016 11:06:10
то бишь резюме: ни ATOLL, ни NAIM ...Primare? Roksan KANDY K3?
|
|
|
|
|
|
06-10-2016 15:10:17
Прислушайтесь к совету Романа.
Какой-нибудь денончик s-10. Техникс 100 - очень хороший. |
|
|
|
|
|
06-10-2016 16:36:11
34
Увы, мне кажется, это мечтаемое за действительное. Как можно активно пользоваться громоздким техническим устройством требующим регулировок, настроек, и попросту постоянного управления, не оставляя следов? Перед каждым взятием за ручку громкости руки спиртом протирать чтоли? Или управляеть мыслью? В состоянии как новые вещи бывают, только если ими вообще не пользуются. Для пафоса покупают. или на перепродажу. распаковал сфотал и снова запаковал. |
|
|
|
|
|
06-10-2016 16:59:38
Я взял за правило следующее: 1) Пользоваться, перемещать и перекоммутировать аппараты только в перчатках (тонкие х/б); 2) Лишний раз пыль не протирать, стёкол индикаторов вообще не касаться; 3) Накрывать аппараты, которыми не пользуешься; 4) Еда и выпивка не совместимы с прослушиванием музыки; 5) Не "задрачивать" аппараты глупыми и бесполезными экспериментами. Установил, подключил - пользуйся, а не драчи; 6) Уборщиц в КДП не пускать; 7) Убирать пыль только специальными сверхмягкими ворсистыми микрофибрами и исключительно всухую и без нажима. Да, спиртом не надо протирать отделку аппаратов - попросту наделаете пятен, спирт-то растворитель. Для чистки, в том числе лотков СД плееров надо использовать влажные одноразовые салфетки для протирки очков.
Изменено: - 06-10-2016 17:09:08
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020