Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Beolab 8000 в данном конкретном случае.  
Bang & Olufsen BeoLab 8000
Нет в продаже

На Авито масса вариантов.   https://m.avito.ru/moskva?q=beolab+8000

Используйте также:     https://www.hifishark.com/search?q=Beolab+8000
Изменено: РОМАН_В - 09-10-2016 11:37:07

Спасибо, это понятно. простите за капризность: вторички не хочется. кое-что можно купить б\у, напр., ЦАП - однозначные устройства.
изучаю отечественных авторов, рою на тему интегральника Ватт на 20\8Ом, возможно гибридного или даже лампового. смущает явно низкая ликвидность продукта в последующем... хотя если меня всё устроит, я не свингер )).

До 100 тыс не б/у - забудьте. Если только самопал.

Я бы даже сказал - до 150-200К₽ причем по дилерским ценникам. Мы все через подобное проходили. Ситуация классическая: чужие ошибки и приобретенный на их основе опыт - не показательны. ;)

ещё раз спасибо, но если отринуть перфекционизЪм, то что за эти 150 +- отечественного можно приобретать?

Не успел досказать. Продолжу. (Корректировал свой предшествующий пост, но не смог сохранить в нем, поэтому отдельно).

Я даже могу спрогнозировать, чем дело, скорее всего, завершится: найдется говорливый продаван, который вызовет доверие и втюхаеи по полной цене к-либо китайско-"английское" дерьмо. После этого - пяток "упражнений" с проводами. Когда затраты суммарно достигнут (не сразу, постепенно, за пару лет) тысяч 300-500К₽, придет понимание - это все будет продано (с трудом) за 50К₽ и куплен либо Денон либо Бэнг, со вторички (как новые).

Цитата
 пишет:
ещё раз спасибо, но если отринуть перфекционизЪм, то что за эти 150 +- отечественного можно приобретать?

Мусатова посетите.

Кстати, по поводу "нового". Ситуация годовалой давности. Приобретал фонокор высшего класса, чисто японский. Новый. Запечатанный. Официальный. Партия аппаратов была с ошибкой сборки - разьемы не так сконфигурены. Пред их же. Новинка. Похожая беда. А цена каждой коробки - 15К€.

Noosfera Echo это лучшее вложение средств, чем Sugden A21SE?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)