Не знаю как транзисторным, а вот я ламповым однотактом, с 12Вт на выходе, комнату отапливал. Пока отопление не дали, отлично грел.
Изменено: - 12-10-2016 17:11:41
|
12-10-2016 17:06:23
Не знаю как транзисторным, а вот я ламповым однотактом, с 12Вт на выходе, комнату отапливал. Пока отопление не дали, отлично грел.
Изменено: - 12-10-2016 17:11:41
|
|
|
|
|
|
12-10-2016 19:00:18
Этот уровень зв давления вы слышите. Слушать можно - подробностей не услышать... |
|||
|
|
|
|
12-10-2016 19:04:07
А ноосферовским камням как, комфортно?
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
12-10-2016 19:58:58
Не старую английскую или немецкую, а просто нормальную. А так понятно, 2000-й покажет всю никчемность того, что к нему подключили. В сочетании с "гИрманием" конечно будет съедобнее, я прекрасно это понимаю. А требования у тебя позволь узнать какие? Кроме конечно пресловутой музыкальности и цены.
Изменено: - 12-10-2016 20:01:08
|
|||
|
|
|
|
12-10-2016 20:30:14
Совершенно буквально! Нормальный усилитель (а топовые Деноны - из их числа) "высветят" все недостатки акустики - начиная от старых, расхлябанных динамиков, слабые корпуса, несовершенные фильтры, в общем все то, что характерно для физически, и, увы, морально устаревших конструкций...
Изменено: - 12-10-2016 20:30:53
|
|
|
|
|
|
12-10-2016 21:21:26
У меня была возможность заиметь и новую. Наслушался и натаскался. Хвалёные на форумах тоже были и у меня и у людей слушал. Над некоторыми ссутся, а я даже вторую от пары из машины не доставал. Достаточно было одну включить и сравнить со старой. И какую это нормальную? У меня были и есть почти все типы конструкций, кроме плазменных. И знаю с чем что сочетается не по наслышке. Откройте на ютюбе ролики Oldaudio и покажите какую нормальную из японских легенд стоит купить. Старую немецкую уважаю за редкий тональный баланс и точность в передаче породы инструментов и голосов. Точнее немцев пока ни кто не сделал. И другое. Всегда утверждал и буду, что и Денон можно оживить хорошей акустикой. Это не раз и делал клиентам, но предупреждал что с от этой акустики можно получить ещё более офигенное звучание с другим усем. Но чаще стояла задача подобрать к Денону, люди и жёны удовлетворялись кучкой красивых блоков и мне спокойней.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
12-10-2016 21:24:47
И наоборот. Хорошая акустика показывает, в сравнении конечно, несостоятельность фирмы Денон. Это более заметно с Ямахами. Чем лучше акустика, тем хуже звучит и бесполезней в системе усилитель Ямаха.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
12-10-2016 21:42:49
Вот тут с технической точки зрения ни кто не докажет, что длинючий тракт Денона с его дурью будет лучше короткого на германии. На германии мощных, многокаскадных не делали. Элементная база не позволяет. Леонов вопит, при каждом удобном случае, о германиевых искажениях. На выходе уся, в числовых показателях, это так. Но кроме выхода усилителя есть выход акустики и люди слушают там. Леонову жизни не хватит посчитать результирующую искажений уся через нелинейную систему динамических головок. И вот тут измеряльщики садятся на жопу, когда люди подбирают акустику и слушают музыку, а не искажения. Короче, вопрос только в подборе к этим искажениям соответствующей нелинейной системы. У Алдошиной это не получилось, а жизнь положена и финансирование лаборатории и спиногрызов прекратилось. Подключите Денон к акустике на кобальте, которая не воздух "качает", а "дышит" и отстреливает совсем иначе. Думаю этот монстр вылетит в окно.
Изменено: - 12-10-2016 21:55:47
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
12-10-2016 22:09:51
Если ты думаешь, что все транзисторы напрямую задействованы в сигнальных цепях, то глубоко заблуждаешься.
Никто, никуда не вылетает. Уж чего так чего, а кобальта в той акустике хоть _опой ешь. ЗЫ Вот только не пиши, умоляю, что японский кобальт другой нежели немецкий. В чем проблема то? п.16 |
|||||||
|
|
|
||||||