Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Плиниус, что я слышал, ну совсем неправильные тембры имеет. Мне кажется, потому они недорого стоят. Я их слушал не раз и ни разу не было натуральных тембров. Я удивлен. Мощи у него да, много... Что-то не то.... Конечно каждый слушает своими ушами.

Костя, а какие, на Ваш вкус, фирменные усилители имеют правильный тембр (кроме вашего)? Вопрос без подвоха; лишь для понимания точек отсчёта.

В разных системах мне нравились: Витус, Хегель, Лавардин, Брайстон. Пусть не совсем точно, но красиво Акуфейс, Лаксман, ... К интересным, но неправильным я отношу Плиниусы, Грифоны, Атолл, Т+А, Левинсоны....

Плиниус играет так, как ему пред звук задаст.
С хреновым предом и Плиниус играет хреново.

Вообще, это очень правильный поступок со стороны Константина - дать свой усилитель для тестирования.
За это респект!
С другой стороны, не совсем правильно рассчитывать, что он переиграет прям всё...

Пусть Сергей слушает ещё - нужно и усилку поработать, да и будет время понять отличия, плюсы и минусы...

Правильно или неправильно - на это может быть масса различных мнений, вкусов и т.д.
А вот то, что конкуренты у изделия Musatoff PA-20 более чем серьёзные - это факт, и как бы они его совсем не закопали, поэтому если усилитель выглядит достойно на уровне +/- сопоставимом с ними, то это уже очень хорошо.
Ценник у Musatoff PA-20 вовсе не космический - скидок на это не просим, но ввиду имеем.
Считаю, что нужно придерживаться соотношения стоимости и качественных возможностей/способностей, честно и конкретно называя достоинства и недостатки.

Цитата
Константин написал:
Вообще, это очень правильный поступок со стороны Константина - дать свой усилитель для тестирования.
Это вряд ли.
Цитата
Константин написал:
За это респект!
Без вопросов! Смело.
Цитата
Константин написал:
Ценник у Musatoff PA-20 вовсе не космический
Да ладно... >2K$ за конец с регулятором громкости и селектором входов с сомнительной эргономикой (дизайн не обсуждаем - дело вкуса, сказала собачка, и...) и парой стрёмных экранчиков (у старого айпада и то лучше)?

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Да ладно...

Ну если говорить в контексте того с чем его пытают, то там достаточно дорогой класс и пара килобаксов за новый там - пшик!
В лабазах явно нет ничего достойного за такие деньги.

Самый дешманский Акку стоит в лабазе порядка 400000 рублей
Плиний не меньше, а МЛ дороже...

Цитата
Вадим Шлемский написал:
2K$ за конец

Пиндосы забурели и сейчас так заряжают цены - не хуже европейских фуфлыжников-пустокоробочников.
МЛ 5хх мощник оценен в 20K$, а у нас и того дороже... он этого стоит? Да бред...
Там официалы изменили тактику - договариваются о скидке с каждым покупателем персонально, только нам-то эти скидки тут и близко не светят, если производитель и дилер этого не захотят.
Так что, учитывая что вторичка выбивается неизбежно, нам скоро тут любой путёвый новый усь за 2K$ покажется какой-то нелепой сказкой... и будет вся Россия слушать усилители COVID-19.

Что такое лабаз?
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)